0.0440300209 c

Осень — это время уютных объятий. Время пледов и чая

Осень — это время уютных объятий. Время пледов и чая.

Осень — это время уютных объятий. Время пледов и чая

Владивосток
Приостановлена
СП
Доставка за 2 дня
Доставка 5 февраля
Оргсбор 30% включен в цену

О покупке

Каждый день у кого-то день рождение, ЮБИЛЕЙ, ТОРЖЕСТВО, СВАДЬБЫ и тд всегда ВОПРОС -ЧТО ЖЕ ПОДАРИТЬ? Пледы Klippan Saule Швеция/Латвия станут отличным решением

Каждый день у кого-то день рождение, ЮБИЛЕЙ, ТОРЖЕСТВО, СВАДЬБЫ и тд всегда ВОПРОС -ЧТО ЖЕ ПОДАРИТЬ своим близким и любимым.
Плед-самый желанный подарок, всем подходит, и прекрасному полу и мужчинам,
А, главное, ни цвет глаз , ни возраст не влияет-красивая упаковка и мягкий пушистый ТЁПЛЫЙ из натуральной шерсти альпаки-идеальный вариант для подарка!!!
А, как Вы думаете?

Пледы klippan Saule Швеция/Латвия-это эксклюзив в России по европейским пледам, импорт, наша фабрика осталась единственная в России по импорту и европейскому качеству, пледы такого уровня редкость на рынке. Сезон в самом разгаре, это те самые, прибалтийские пледы, которые любят, знают, у многих ностальгия по качественным прибалтийским пледам, их знают ещё с советских времён! Это пледы с историей!

Фабрика klippan saule специализируется на производстве домашнего текстиля -основные направления пледы и одеяла только из качественной 100% стриженной с живых животных новозеландской шерсти.
Полностью весь процесс производства от мытья шерсти, прядения, ткачества до обработки краёв, ворсовке и кистевязания проходит полностью на фабрике klippan saule.

Пледы klippan Saule Швеция/Латвия
Провереные временем, с историей, срок службы минимум 30 лет
Подтверждены всемирными знаками качества WOLMARK OEKOTEX 100
1)Основные заказчики пледов и одеял Klippan Saule Швеция/Латвия-европейские страны, Канада, Япония, те страны, где традиция дарить натуральные вещи из первой стриженной шёрстки ягнят.
плотность 550гр на м2, в России-TOGAS
Поэтому, пледы и одеяла Klippan Saule более объёмные , только 100% экологически чистая новозеландская шерсть без добавок-самое главное с лечебным эффектом сухого массажа!!!
В итоге ,Вы получаете полноценный роскошный плед и настоящее тканное одеяло, большой плотности с лечебным эффектом на долгие годы-европейского качества!
Срок службы минимум 30 лет, традиции качества более 100 лет!!!

2)Ни из регенерата и вторичного сырья с добавлением синтетики, как , к сожалению, многие производители пледов экономят на сырье (покупая в Китае тюки с использованной одеждой -втор. сырьё дешевого 1 доллар за 100 кг + синтетика )
Срок службы очень минимальный, лезут, грязные тона, запах и польза для здоровья, априори, отсутствует.

3)У других производителей пледах минимум 15% -20%синтетики, хотя пишут 100% шерсть(по российским законам-ПОКА- нет честного знака и маркировки это проходит), ткутся из остатков производства, отчёсов, они более тонкие из-за синтетики, как пледы из микрофибры , срок службы маленький, при использовании образуются катышки-пилингуются из-за содержания синтетики, и выглядят, как "тряпочки".

Правила

Дорогие участницы , закупка проводится в режиме свободного склада (Владивосток)!!
ВЕСЬ ТОВАР В НАЛИЧИИ у нас на складе (г. Владивосток).
- Оплачиваем сразу
- Если есть вопросы используйте пожалуйста кнопку "задать вопрос организатору"

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь