0.0410400716 c
Настоящий цейлонский чай c эмблемой льва
 
6 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 100%
Качество товаров: 100%

Настоящий цейлонский чай c эмблемой льва

Владивосток
С П
Активна
3
Защита покупателя
Особенности покупки
Быстрая покупка со сроком доставки до 3 рабочих дней во Владивостоке. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его. Подробнее
Доставка до 3 дней
Орг. сбор 23% включено в цену
Высококачественный цейлонский чай, черный, зеленый, с бергамотом. Чай в подарочной упаковке. Кофе из Италии.
Цейлонский лев с мечом - является знаком высококачественного чая, произведенного и упакованного на Шри-ланке (Цейлон).
Лев с мечом зарегистрирован в большинстве стран мира. Данный логотип помещается отнюдь не на все пачки чая, упакованный или произведенные на Цейлоне. Существует Совет Шри-Ланки, владелец логотипа, который тщательно следит за тем, какая марка чая имеет право носить на своей упаковке этот знак.

Лев с мечом на упаковке чая показывает, что:

В упаковке находится 100% цейлонский чай высокого качества, выращенный и упакованный на о. Шри-Ланка
Продукт относится к потребительскому классу, определенных чистых и качественных сортов чая
Торговая марка соответствуют стандартам качества, установленным Чайным Советом Шри-Ланки
Иностранные компании-производители чая (с производством за пределами Шри-Ланки) не могут наносить логотип «Лев с мечом» на свои упаковки с чаем, даже если сырье для производства является 100% цейлонским.



Про кофе...
Чисто итальянская история соединения труда, ценностей, качества и знаний - это и есть... ... история кофе.
Был конец 50-х, когда Альдо Калоре поступил на работу в одну из самых крупных фирм в Италии по производству кофе. Движимый не просто профессиональной потребностью, а настоящей глубокой страстью, он постоянно совершенствовал способы обработки и процессы изготовления кофе. Очень скоро к нему начали обращаться те, кто уже работал в этой области, что способствовало образованию многих кофейных производств. Настало время открывать и свое дело. Проживая уже некоторое время на юге Лацио, он имел там важную встречу с Франко Ардуини и Джованни Минотти, уже увлеченно работавших в этой отрасли.

Это был решающий момент в их истории: так родилась компания CAFFÈ ICAF. Шёл 1975 год.
Они работали над ароматом зерен и научились распознавать степень их прожаренности по цвету, с любовью и знанием отбирая кофейные зерна по происхождению. В результате за годы интенсивного труда созрели весьма солидные проекты. Директора компании специализируются на поставке лучших сортов в кофейни, заботясь не только о содержимом, но также и о форме, в которой предлагается продукция. Возникают смеси, являющиеся настоящими шедеврами.Такой успех имеет непреходящий характер, огромный спрос диктует новые задачи, а удовольствие клиентов зовет к новой миссии – распространению по всему миру качественных кофейных смесей, дальнейшей передаче опыта кофеделания. Сегодня Джованни, Массимо и Стефано находятся во главе той новой и в то же время традиционной реальности, где гарантируется качество продукта в различных формах торговли и рекламы.
Правила
В нашей покупке действуют общие правила сайта 100sp.
Если у вас есть вопросы - пожалуйста, пишите нам, мы всегда рады ответить.
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Загрузка данных о доставке...
      Обратная связь