0.0540701216 c
Тайские согревающие  бальзамы, новый бренд Sam Pao Thong !

Тайские согревающие бальзамы, новый бренд Sam Pao Thong

Владивосток
Активна
Shop
Доставка за 3 дня
 
313 рекомендаций: 99%
Работа организатора: 90%
Качество товаров: 88%
Доставка 10 декабря
Оргсбор 0%

Отзывы Все отзывы

?

О покупке

Натуральная Тайская косметика напрямую из солнечного Таиланда! В данной закупке представлены самые популярные и известные бренды такие как : Banna, Carebeau.

Тайская косметика Jinda – лучшее от природы для красоты ваших волос Хотите иметь роскошные, густые волосы, такие как у коренных азиаток? Испытайте травяные тайские средства для лечения, укрепления волос от бренда Jinda, выпускающего высококачественную натуральную косметику, гарантирующую получение долгожданных результатов! Вся продукция отличается богатым растительным составом, полным отсутствием агрессивных химических добавок, восстанавливает даже сильно поврежденные волосы.

Banna — это бренд известной тайской косметики из солнечного Таиланда. Продукция торговой марки Banna зарекомендовала себя как источник азиатского здоровья и красоты во всем мире. Рецепты тайской косметики Banna обеспечивают всестороннюю защиту нашему организму, гарантируя красоту и жизненную силу. Эта компания идет в ногу со временем, применяя самые передовые исследования в косметологии, но при этом не забывает свои старинные рецепты, основанные на природных компонентах, которые собирались и оттачивались годами. Косметические средства Banna – это качество самого высокого уровня с уникальным органическим составом и полезными свойствами.

Дезодоранты Грейс cosmetics на девяносто семь процентов состоят из полностью натуральных горно-вулканических минеральных солей – алюмо-аммонийных квасцов. Они нормализуют работу потовых желез, уничтожают вредные бактерии и микробы, впитывают лишний жир и влагу. Кристалл помогает справляться с повышенным потоотделением.

Тайские скрабы для тела способствуют полному и глубокому очищению поверхности кожи от шелушения, воспалений. Каждый скраб изготовлен на основе натуральных ингредиентов с добавлением плодовых или бобовых экстрактов, эфирных масел экзотических растений, что гарантирует безупречное состояние кожи после применения. В качестве абразивных частиц в тайских скрабах могут быть использованы дробленая ореховая скорлупа, абрикосовая косточка, морская соль, бамбуковые волокна. Эти мелкие частицы выполняют функции по устранению отмерших клеток эпидермиса, удалению загрязнения и приданию коже гладкости. Тайский скраб увлажнит кожу, напитает ее витаминами и минералами, улучшит обогащение кожи кислородом, омолодит её. Проведение пилинга посредством скраба для тела уместно в уходе за любым типом кожи, главное – правильно подобрать его действующий состав и осуществлять саму процедуру бережно. Регулярное применение скрабов улучшает обмен веществ и циркуляцию крови, уменьшает морщины и устраняет целлюлит.

Уважаемые участники !!! Если вы не нашли в нашей закупки Тайские товары которые вас интересуют, можете нам писать в личные сообщения, названия товара, прикреплять фотографии, мы с радостью будем пополнять ассортимент.

Правила

Покупка из категории быстрых , весь товар у нас в наличии.
- Вы быстро получите именно то, что заказали.
- Оплачивайте сразу
- Пишите нам через кнопку "Задать вопрос организатору"

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь