0.0032300709 c

PARTY-BOOM — все для твоего праздника и куража! Шары

PARTY-BOOM — все для твоего праздника и куража! Шары

PARTY-BOOM — все для твоего праздника и куража! Шары

Раздача товаров
4.9
2632
2 632 рекомендации: 99%
Работа организатора: 92%
Качество товаров: 93%
Доставка 17 июля
Сбор заказов до 21 июня в 16:16
Сбор денег до 26 июня в 22:22
Заказ подтвердят до 23 июня в 21:21
Оргсбор 28% включен в цену

Шары, конфетти, серпантин

Декор помещения, праздничный стол

Праздничные мероприятия

Другие покупки организатора

скидки до64%
AMAZING! Всё для идеального макияжа

О покупке

Большой ассортимент товаров для праздников, для тематических вечеринок и других мероприятий. Богатство выбора праздничных аксессуаров и украшений

Склад находится в Москве.
* Продажа воздушных шариков из латекса осуществляется в упаковках по 50 или 100 штук.
* Из фольги воздушные шары купить вы можете поштучно, но отгрузка при закрытии упаковок, поэтому многое могут не подтвердить
* Также возможна покупка воздушных шаров из латекса в фирменных упаковках с хедером по 3-30 штук.

Товары для праздника, в числе которых одноразовая праздничная посуда, свечи для торта, карнавальные шляпы, карнавальные аксессуары, стикеры наклейки, мыльные пузыри, бумажные гирлянды – продаются в упаковках под ярким фирменным хедером «Патибум».

Мы предлагаем праздничною продукцию для организации самых разных вечеринок: дня рождения, Хэллоуина, романтического вечера на День святого Валентина и многих других. Здесь вашему вниманию представлены фигурные свечи в форме цифр, которые особенно популярны при организации детских дней рождения и юбилеев.

Все товары произведены в Китае компаниями Silver Lining и Maoming. МФ Поиск давно ведет свое сотрудничество с этими производителями, поэтому мы не сомневаемся в качестве производства данных компаний.

Уважаемые покупатели! В связи с невозможностью размещения новостей в закупках об открытии новых веток с данным товаром, просим Вас подписываться на любимую покупку и вы никогда не пропустите новинки!

Правила

Цена указана за 1 штуку или за комплект (можно понять из названия). Отгрузка некоторых позиций идет от 5 и более штук, цена везде указана за 1. Количество к отгрузке везде указали.я
На сборку и ожидание счета - 2 дня
На оплату счета - 3 дня
На ожидание товара - 3 недели.
Замена по цвету есть!

Пункт правил:
Участник может сообщить организатору о браке или недовложениях не позднее 10 дней с момента поступления заказа в пункт выдачи. Если информация о браке была направлена организатору позднее, он не обязан решать данный вопрос.

При обмене бракованных товаров или возврате средств участник обязан доставить такие товары в тот пункт выдачи, в котором получил заказ не позднее 10 дней с даты согласования с организатором обмена/возврата товара.
В случае, если заказ дорогостоящий, хрупкий или негабаритный, — по адресу, указанному организатором, в срок не более 10 рабочих дней.

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
На счёт На счёт
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…

Moral23.0

Владивосток
C июня 2007
Приветствую вас, дорогие друзья! Вот уже свыше 14 лет мы приносим радость нашими закупками! Помогаем вам экономить и сохранять бюджет вашей семьи. Благодаря вам, с гордостью носим звание одного из лучшего организатора сайта 100sp. У нас покупает более 20000 человек! Благодарим за доверие!
  Обратная связь