0.0000300317 c
🧶 Готовые Миксы для🧦Носков + Нитки-Петельки

🧶 Готовые Миксы для Носков + Нитки-Петельки

Активна
 
202 рекомендации: 99%
Работа организатора: 99%
Качество товаров: 99%
Доставка 10 марта
Оргсбор 27% включен в цену

Отзывы Все отзывы

?

Вязание

Для Стирки с ароматами известного Парфюма

Детское + Взрослое Все в наличии по Старым Ценам

О покупке

Парфюмированные кондиционеры = Эталонное Качество ЭКО + неповторимы Аромат. 👌 Пряжа = Готовый микс для Носков и Пуффи-Петельки

Представляем Вам новинку в нашем городе - Это отечественный производитель инновационных моющих средств для посуды, стирки белья и уборки.
Приоритетом компании NCT является, в первую очередь, наивысшее качество продукции. В состав бытовой химии этой компании входят биоразлагаемые компоненты, которые являются полностью безопасными для человека и окружающей среды.

Наши бренды:
1. WELLERY - гели для стирки и парфюмированные кондиционеры для белья.
Palmia - гели для ручного мытья посуды и средства для мытья посуды в посудомоечных машинах.
Mr. Glatt - универсальные средства для уборки.

Гели для стирки Wellery делаются из безопасных для экологии и человека биоразлагаемых компонентов, нежно и бережно очищают даже такие деликатные ткани, как шерсть и шелк, и не оставляют следов. Средства для стирки детских вещей Wellery нетоксичны, соответствуют нормам ГОСТ, имеют нейтральный pH и подходят для людей с чувствительной кожей.

Все гели WELLERY подготовлены именно для индивидуального подхода к стирке и имеют три градации.
Intensive – средства предназначены для интенсивной стирки с сильной загрязненностью
Delicate – средства предназначены для повседневной и ежедневной стирки
SOFT Baby – средства предназначены для стирки детской одежды или одежды людей, страдающих аллергией.
Парфюмированные кондиционеры Wellery –линейка из семи многогранных ароматов, среди разнообразия которых каждый сможет найти свой запах.

2. Гели для мытья посуды Palmia (Па́лмиа) являются полностью безвредными для кожи рук и созданы специально для экономии Вашего времени. Они позволяют сделать такое утомительное занятие, как мытье посуды, более легким и приятным. В линейке Palmia имеется гипоаллергенное средство Palmia Bambini, специально предназначенное для мытья детской посуды и детских моющихся аксессуаров, а также гель Palmia Sensitiva, который имеет низкую кислотность и при этом может эффективно бороться с пестицидами, гербицидами и инсектицидами, что позволяет использовать его даже для мытья фруктов и овощей.
Особенности гелей для мытья посуды Palmia:
- имеют экономичный расход – одна капля средства способна отмыть до 100 тарелок;
- не содержат фосфатов и состоят из биоразлагаемых компонентов;
- имеют низкий уровень pH (Palmia Sensitiva – pH 5,3), не сушат кожу рук, безвредны;
- имеют оригинальные натруальные ароматы, без банальных «химических» примесей;
- легко и быстро полностью смываются с посуды, что сокращает затраченное на ее мытье время;
- эффективно борются с любыми загрязнениями, а также с запахами с посуды и рук;
- не теряют эффективности даже в холодной и жесткой воде.

3. Mr. Glatt - ЛИНЕЙКА УНИВЕРСАЛЬНЫХ МОЮЩИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ВОДОСТОЙКИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

Все больше голливудских звезд выбирают «органический» образ жизни, используя только экологически чистые продукты как в питании, так и в быту. Так они демонстрируют любовь к планете. Некоторые даже полностью отказались от ненатуральных косметических средств в пользу экологии.
В современном мире не только знаменитости, но и любой, кто заботится о качестве жизни, стремится, чтобы продукты, косметические средства, а также средства для дома не вредили здоровью. Они должны упрощать жизнь и быть полностью безопасными. Не все, конечно, могут позволить себе такой экологичный дом, как у Джулии Робертс. Однако теперь процесс уборки вашего дома может стать абсолютно безвредным, легким и отвечающим самым высоким стандартам качества!

Новейшие разработки компании NCT позволили создать моющие средства на основе надежных высококачественных компонентов, которые классифицируются, как биоразлагаемые. Моющие или чистящие средства с пометкой «биоразлагаемые» полностью разлагаются за 1,5-2 года под действием кислорода, воды и света и не оказывают негативного воздействия на природу. Теперь и вы можете выбрать стиль жизни звезд, которые заботятся об экологии и делают это каждый день!

Бытовая химия премиум-класса производится из высококлассного сырья, большая часть которого закупается у российских поставщиков. В ассортименте представлены гели для мытья посуды Palmia, кондиционеры для белья и гели для стирки Wellery, а также линейка средств для профессионального использования.
У российских покупателей большой популярностью пользуются средства для детей и людей с чувствительной кожей.

Такие, как гель для стирки Wellery Soft Baby, который идеально подходит малышам любого возраста. В его составе нет фосфатов и красителей, и он гипоаллергенный. Гель полностью вымывается водой из ткани и предназначен не только для машинной, но и для ручных стриков, что делает его незаменимым для заботливых мам!

У российских покупателей большой популярностью пользуются средства для детей и людей с чувствительной кожей. Такие, как гель для стирки Wellery Soft Baby, который идеально подходит малышам любого возраста. В его составе нет фосфатов и красителей, и он гипоаллергенный. Гель полностью вымывается водой из ткани и предназначен не только для машинной, но и для ручных стриков, что делает его незаменимым для заботливых мам!

Среди представленных средств вы легко сможете выбрать именно то, которое идеально подойдет всей вашей семье. Натуральные ароматы пряного жасмина, яблока, грейпфрута, спелого миндаля, розы и магнолии наполнят свежестью ваш дом и подарят приятное ощущение комфорта. Вы никогда не разлюбите ваши вещи, потому что после стирки гелями Веллери они долго будут радовать первозданными цветами и формой.

Специально для мужчин был создан кондиционер Wellery Couture Men с оригинальным ароматом - морской с нотками кедра.

Теперь экологически чистые и безвредные средства для дома и бизнеса стали доступнее!

БОМБА!!!!
Пряжа Alize Puffy с петельками

Турецкая фирма «Ализе» специализируется на производстве фантазийных видов пряжи. Линейка Puffy создана специально для ручной вязки без использования инструмента. У нити приятная на ощупь плюшевая структура, позволяющую создавать теплые и очень красивые вещи.

На всем протяжении заложены специальные петлицы, которые продеваются друг в друга, сплетаясь в единое полотно. У «Ализе» широкий ассортимент окрасов, начиная от ярких и пастельных тонов и заканчивая всевозможными градиентами.

Особенности нити от Ализе
Как и любая пряжа, Puffy для ручного вязания без спиц имеет ряд достоинств и недостатков, о которых необходимо упомянуть.

Среди положительных качеств можно назвать:

возможность работать без умения пользоваться вязальным инструментом,
пушистую приятную на ощупь структуру,
сравнительно невысокую цену,
большой выбор цветов,
высокую скорость работы,
долговечность и легкость в уходе за готовым изделием.
Есть и недостатки, среди которых основным является состав. Эта пряжа состоит из 100% микрополиэстера. Синтетика плохо пропускает воздух и сильно электризуется от трения в холодное время года.

Пряжа довольно толстая, в одном 100-граммовом мотке вмещается не более 14 метров. Поэтому для создания крупной вещи, такой как плед или покрывала, необходимо приобретать сразу большое количество мотков.
Техника вязания
Вязание руками не требует от рукодельницы опыта и особых умений. Вязаное полотно создается очень быстро и просто:

Крупные петельки продевают друг через друга, создавая лицевые или изнаночные петли вязания.
С помощью нехитрых приемов их чередования можно создавать полотно с простыми вязаными рисунками.
Вязание без спиц

А, применив метод перекрещивания петель, можно оформить будущую вещь в стиле аран, вплести в рисунок объемные косы и замысловатые плетения.

Что учесть при покупке
Поскольку пряжу с петельками производит одна фирма, выбор среди конкурентов просто отсутствует. Однако линейка расцветок и видов имеет свои особенности.

Так у нитей с названием Puffy широкая карта однотонных ярких расцветок. Длина в мотке приблизительно равна 9 метрам. У разновидности Puffy Color разноцветные нити, выполненные в пестром стиле.
Puffy Fine

Пряжа для вязания без спиц и крючка Puffy Fine более тонкая (на 100 г 14 м). Ее разновидность Puffy Fine Color выполнена в градиентных окрасах, а Puffy Fine Ombre Batic поставляется в больших 500-граммовых мотках, где содержится 73 метра фантазийной ниточки.

В Puffy Fun плюшевая структура заменена на более длинный ворс, эмитирующий короткий мех. Эти нити представлены в спокойных естественных тонах.

Что можно связать
Пряжа с петельками лучше всего подходит для вязания руками геометрически правильных квадратов и прямоугольников. Из нее получаются отличные пледы, покрывала и декоративные подушки-думки. А также замечательные прикроватные и детские коврики.

Вязаные плюшевые игрушки из Puffy станут не только хорошим декоративным элементом, но и понравятся детям. Долговечность и легкий уход за изделиями из этой нити помогают сохранить игрушку чистой и красивой долгое время.

Нитка отлично подойдет для домашних сапог, угги или тапочек. Такая обувь хорошо сохраняет тепло и красиво смотрится на ногах, как взрослых, так и детей. При желании из Puffy можно вязать без спиц шапки, шарфы, и снуды трендовой крупной вязки, теплые банные халаты или модные вязаные пальто.

Правила

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь