0.0122400623 c

Огромное поступление ткани

Огромное поступление ткани!

Огромное поступление ткани

Раздача товаров
5.0
33
33 рекомендации: 100%
Работа организатора: 100%
Качество товаров: 100%
Доставка 8 марта 2023 14 марта 2023
Сбор заказов до 6 февраля 2023 в 12:00
Сбор денег до 18 февраля 2023 в 16:00
Заказ подтвердят до 6 февраля 2023 в 22:00
Оргсбор 26% включен в цену

Штапель

Хлопок

Лён, полулён

Другие ткани

Фурнитура

О покупке

Огромный выбор хлопковых тканей, в том числе и теплый хлопок, вафельная ткань, джинс, фланель, трикотажное полотно, микровельвет, штапель, льняные!

Испокон веков умение рукодельничать передается от мамы к дочке, от бабушки к внучке, словно тонкой нитью связывая поколения. За шитьем ведутся душевные разговоры, а теплое прикосновение, направляющее еще неумелые руки, объединяет и наполняет. Так рождаются семейные традиции шитья, ведь стоит один раз сесть и останавливаться уже не хочется.

«Купава» помнит и ценит традиции, именно поэтому для особого, объединяющего рукоделия выбирает натуральные, ароматные ткани. К ним хочется прикасаться, их хочется сочетать, их хочется дарить и выбирать для себя. Красота русских, народных, традиционных тканей, дополняются кружевами и лентами. А разные фактуры и цветовые решения дают волю фантазии целому миру рукоделия.

Натуральные ткани Купава с любовью упаковываются и ежедневно разлетаются в разные уголки страны, чтобы точно в срок в умелых руках мастериц приобрести новое, прекрасное обличие. Купава – красота в традициях!

Цена указана за метр, кусок будет той длины, что Вы закажите!

Правила

Оплата

Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь