0.0110800211 c

Бижутерия

Бижутерия!

Бижутерия

Владивосток
Раздача товаров
China
 
223 рекомендации: 100%
Работа организатора: 97%
Качество товаров: 95%
Доставка 6 февраля
Сбор заказов до 26 января в 12:00
Сбор денег до 30 января в 12:00
Заказ подтвердят до 26 января в 19:00
Оргсбор 0%

Отзывы Все отзывы

Группа 1

Другие покупки организатора

Швабры
Отправка до 2 дней
Бижутерия! Серьги
Активна ещё 1 деньДоставка с 16 февраля
Подарки для вашего автомобиля
Активна ещё 5 днейДоставка с 18 февраля
149 Огромный выбор товаров для дома! Батарейки, плечики
Активна ещё 5 днейДоставка с 18 февраля

О покупке

В данной покупке Вы найдёте серьги, браслеты, подвески и цепочки. Украшения на основе медицинского сплава, покрытым специальным гальваническим методом родием.

Здравствуйте, дорогие участники!
Рады предложить Вам украшения на основе медицинского сплава, покрытым специальным гальваническим методом родием или позолотой, в цвет золота 750 пробы, белого золота 585 пробы.
Очень многие любят украшения, но не всегда считают нужным или вовсе не имеют возможности покупать дорогостоящие изделия из благородных драгоценных металлов. Прекрасной альтернативой является ювелирная бижутерия из медицинского золота. Это тот уникальный случай, когда по доступной цене можно получить действительно качественное и долговечное украшение.
Бижутерия из медицинского золота.
Технология производства медицинского золота уникальна. Основой выбран такой металл, как медь, так как он по своим эксплуатационным характеристикам ближе всего к драгоценным. Особый состав электролита придает украшениям цвет, находящийся в палитре от лимонного золота 585 пробы до благородного оттенка 750 пробы.

Бижутерия из медицинского золота на вид практически неотличима от дорогих ювелирных изделий, при этом она великолепно показала себя в носке и уходе. Такие украшения отлично блестят, не темнеют со временем, не окисляются и не оставляют темных следов на коже, также финишное покрытие является гипоаллергенным и подходит даже людям с очень чувствительной кожей. Так, многие знают, что серьги из медицинского золота — идеальный вариант для прокола ушей и повседневной носки, причем они подходят даже тем, кто плохо переносит дорогие украшения из серебра.

В качестве украшения в бижутерии из медицинского золота используются фианиты. Это искусственно созданные камешки на основе циркония, которые по чистоте своего сияния мало чем уступают благородным бриллиантам. Закрепка камней осуществляется по уникальной технологии, они не выпадут даже при интенсивной ежедневной эксплуатации изделия.

Правила

Уважаемые участники! Прочитайте пожалуйста правила закупки до конца!

Сроки доставки прописаны максимальные для точек г. Владивосток. Не для транзита. С учетом своевременности платежа и корректности отписки.

Сбор заказов длиться неделю, на 1-2 дня можем открыть дозаказ.

Весь товар в наличии во Владивостоке - поэтому раздача будет очень быстрой!

Встаем обдуманно, возможно подтверждение во время сбора заказов.

Так как товар бюджетный, возможна замена по цвету или рисунку.
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! СКЛАД ПОДВИЖЕН! Будьте готовы к тому, что Ваш заказ может быть подтвержден не полностью.
Если Вы делаете "основной" заказ и в придачу к нему заказываете что-то еще, отказаться от оплаты заказа по причине неполного его подтверждения нельзя, так как весь товар выкупается у поставщика непосредственно под каждого участника!

Теперь у Вас есть возможность забрать заказ с нашего склада и оплатить его при получении наличными. Для этого выбираете необходимый пункт выдачи Склад-Луговая и способ оплаты "наличными на складе".

Уважаемые участники! По правилам 100 СП для ответа на сообщения дается два РАБОЧИХ дня.( Суббота и воскресенье выходной)

Участники с рейтингом ниже одного необходимо внести 100% предоплату до перехода закупки в статус обработка, иначе Ваши заказы подтверждены не будут.

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь