0.0540400202 c

Большой выбор книг по гомеопатии. Новичкам и профи

Большой выбор книг по гомеопатии. Новичкам и профи

Большой выбор книг по гомеопатии. Новичкам и профи

Владивосток
Раздача товаров
СП
 
5 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 100%
Качество товаров: 100%
Доставка 13 января
Сбор заказов до 9 декабря 2022 в 23:00
Сбор денег до 14 декабря 2022 в 23:00
Заказ подтвердят до 10 декабря 2022 в 23:00
Оргсбор 18% - 25% включен в цену

Литература от ведущего издательства книг по гомеопатии "Гомеопатическая книга" (Новосибирск). Станьте личным гомеопатом для себя и своих близких

Производственная гомеопатическая аптека (Новосибирск). Оподельдоки — средства наружного применения для растираний и компрессов. Ушибы и травмы, ссадины, синяки, снятие зуда после укусов насекомых, ожоги, заболевания кожи

Препараты центра научно-практической гомеопатии и традиционной медицины «АДОНИС» (г. Пятигорск)

Цветы Баха. Помогают преодолеть подавленные чувства и загнанные вглубь негативные эмоции — злость, страх, чувство вины… Вы самостоятельно сможете подобрать те Капли, которые помогут справиться с болезненными чувствами, познать и изменить себя

О покупке

Гомеопатия.Лучшие препараты от проверенных центров собственного приготовления. Большой выбор тематической литературы. Заходите, выбирайте и будьте Здоровы

В покупке представлены:
1. Гомеопатические препараты (комплексные, мази, масла) производственной аптеки (ГМСЦ Новосибирск) с ручной фасовкой. Монопрепараты добавляю по запросу. От вас название и разведение (С3,С6,С12,С30,С50,С200,С1000 - в зависимости от препарата). Возможно индивидуальное разведение по рецепту вашего гомеопата.
Упаковка гранул может быть как в баночке, так и в пакетике. Отправка каждого препарата в фольге.
2. Препараты центра научно-практической гомеопатии и традиционной медицины «АДОНИС»( г. Пятигорск).
3. Монопрепараты Фитасинтекс. Упакованы сразу в фольгированные коробочки. Добавлю по запросу.
4. Книги, пожалуй, лучшего издательства в стране по гомеопатии (тоже Новосибирск). Сами занимаются переводами зарубежной литературы и изданием уже более 20 лет.
5. Цветочные капли Баха. Помогают преодолеть подавленные чувства и загнанные вглубь негативные эмоции — злость, страх, чувство вины… Вы самостоятельно сможете подобрать те Капли, которые помогут справиться с болезненными чувствами, познать и изменить себя.

Правила

С запасом ставлю раздачу после НГ, но рассчитываю на получение к концу декабря. Если не случится форс-мажаров с погодой и задержкой ТК.

Как правильно хранить и перевозить наши сокровища – гомеопатические лекарства?
Вообще-то гомеопатические лекарственные средства могут сохранять свою силу хоть сто лет.
Как выяснилось, лекарства из бережно хранившейся личной аптечки Ганемана, основателя гомеопатии, спустя даже полтора столетия действовали столь же эффективно, как и при его жизни.
А губительно для них следующее:

✓ Солнечный свет и высокая температура воздуха. Так что не надо держать аптечку на свету или класть нужное лекарство – хоть баночку, хоть маленький полиэтиленовый пакетик с застежкой «зип» (для нескольких крупинок) – в бардачок машины.
✓ Влажность.
✓ Резкие запахи. Лекарствам нельзя быть там, где есть духи, аэрозоли, камфорный спирт, ментоловые или другие пахучие мази, вообще все пахучее; им нельзя лежать в шкафу рядом с шариками от моли и т.д.
✓ Магниты и электромагнитное излучение (роутеры, компьютеры, телевизоры, мобильные телефоны и т.д.).
✓ Старайтесь также не подвергать свои лекарства рентген-облучению при проверке в аэропортах, если вы часто летаете; можно передать их с рук на руки сотруднику службы безопасности. Ну или можно плотно заворачивать лекарства в фольгу.

Всё вышеперечисленное, увы, ослабляет силу лекарств.

✔Итак. Гомеопатические лекарства нужно хранить в прохладном, тёмном, сухом месте вдали от источников излучения, а также вдали от веществ с сильным запахом.

✔И еще. Не кладите крупинки одного лекарства во флакон из-под другого. И не разводите их в бутылочке, в которой ранее разводили другое лекарство. На бутылочке сохраняются предыдущие «следы», не видимые глазом, но ощущаемые нашими чуткими лекарствами.
Не пользуйтесь одной ложкой, если понадобится принимать разные лекарства; для каждого нужна отдельная пластиковая ложка. Если ваши крупинки в баночках, каждая баночка должна закупориваться своей пробкой; пробки перемешаются – тоже плохо.
✔А как быть с летней жарой? Неплохое решение – фольгированные термопакеты, есть такие специальные для перевозки заморозок. Бывают с таким «приложением», как аккумулятор холода (хладоагент). Фольгированные термопакеты есть и в аптеках, их покупают для лекарств, которым нужен определенный температурный режим.

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
    stub

    Ana Dara20.8

    Владивосток
    C сентября 2022
    Меня зовут Ольга. С 2008 года я в команде Dara. И мы продолжаем свою работу вместе! Спасибо вам за доверие.
      Обратная связь