0.0280400222 c

Belweiss — любимая одежда для сна и отдыха

Belweiss - любимая одежда для сна и отдыха

Belweiss — любимая одежда для сна и отдыха

Владивосток
Завершена
СП
 
46 рекомендаций: 98%
Работа организатора: 97%
Качество товаров: 95%
Доставка 21 декабря 2022
Сбор заказов до 5 декабря 2022 в 09:00
Сбор денег до 8 декабря 2022 в 23:00
Заказ подтвердят до 5 декабря 2022 в 23:00
Оргсбор 24% включен в цену

Отзывы Все отзывы

Другие покупки организатора

О покупке

Одежда для сна и отдыха, свадебные и эротические коллекции, соответствующие последнему слову моды, подарят не только комфорт и уют, но и помогут пленить предста

Компания «Belweiss» существует на рынке с 1994 г.
Наша продукция – одежда для сна и отдыха, свадебные и эротические коллекции, соответствующие последнему слову моды, подарят не только комфорт и уют, но и помогут пленить представителей сильной половины человечества!

Элегантные кимоно, изящные туники, лёгкие бикини, халатики и пеньюары, ночные сорочки и пижамки, трусики и подвязки – мы шьём все виды женского вооружения! Также не забываем и про пикантные аксессуары!

Дизайнеры и модельеры компании внимательнейшим образом отслеживают все самые свежие и современные модные тенденции: участвуют в международных и российских выставках и показах, активно делятся и обмениваются опытом с зарубежными коллегами. Результатом становятся новые коллекции, в которых есть как ансамбли «на каждый день», так и эксклюзивные, откровенные модели.

Заботясь о вашем здоровье, компания работает только с сертифицированными современными тканями, которые выпускаются на производствах, зарекомендовавших себя с самой лучшей стороны.

Мы знаем, как приятны к телу натуральные ткани, и как просты в уходе ткани из искусственных волокон. Особое внимание уделяем размерному ряду: есть у нас привлекательные коллекции для полных дам, а также модели для миниатюрных дюймовочек, для очень худеньких и для тех, кого природа очень щедро одарила, но не равномерно. Домашняя одежда и белье из хлопка, шёлка, вискозы и шифона сделают любую женщину неотразимой, подчеркнут её обаяние и достоинства, тактично скроют недостатки фигуры и подарят свободу движения.

Компания «Бельвейс» сама разрабатывает, производит и реализует все имеющиеся модели.
Наша продукция проходит сертификацию в системе Госстандарта России.
Ткани и комплектующие используются от лучших производителей из Германии, Италии, Кореи и Франции.
Мы можем обеспечить широкий ассортимент изделий по цветовой гамме и размерному ряду, на любые случаи жизни.
Наша продукция – это результат труда увлеченных своим делом профессионалов. Доброе имя для нас, как для производителей, стоит действительно много, а ваша радость – лучшая оценка работы!

Украсьте этот мир собой, и кто-нибудь обязательно отважится украсить его для Вас!

«Бельвейс» - Всегда премьера!

Правила

Доставка товара после оплаты занимает, примерно, 3-4 недели

Вам может подтвердиться, не все, что Вы закажете - на момент формирования заявки, остатки на складе могут поменяться (мы не одни у поставщика, желающих много). В любом случае свой заказ вы должны выкупить, так как он везется только для Вас. Я являюсь посредником между Вами и крупным оптовиком или производителем, тем самым помогая Вам сэкономить деньги от розничных продаж.

Если обнаружили несоответствие артикула или брак, сообщите мне не позднее 10-ти дней с момента поступления заказа на точку раздачи.

Также, иногда, бывают возвраты. Я стараюсь всем писать сразу, но, часто курьер развозит быстрее. Если, вдруг, по каким – то причинам, не написала в течение 2-х дней, напишите мне сами, пожалуйста

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • Оплачиваем после подтверждения в течение 3-х дней, с 7 дня ставлю минус в рейтинг (снижение на 3 балла сразу) ОТСРОЧКИ ОПЛАТ НЕТ!

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь