0.0002700520 c
Косметика по уходу за лицом, телом и волосами Анна Шарова

Косметика по уходу за лицом, телом и волосами Анна Шарова

5.0
73
73 рекомендации: 100%
Работа организатора: 100%
Качество товаров: 100%
Доставка 31 мая

О покупке

Устранение акне, пигментации и купероза, контроль возрастных изменений, борьба с выпадением волос, избавление от целлюлита, защита от солнца.

Бренд Анна Шарова - Российский косметический бренд белой косметики, выпускающий качественные средства по уходу за лицом, телом и волосами. Продукция бренда удовлетворяет все основные запросы:
- устранение акне
- пигментации и купероза
- контроль возрастных изменений
- борьба с выпадением волос и активация их роста
- избавление от целлюлита
- защита от солнца и цифрового старения
- очищение
- увлажнение и питание

Бренд Михаил Видяев - очищающие салфетки разного формата на любой вкус: спиртовые и масляные (бесспиртовые), большие в тубе и в меньшем размере в пластиковой и мягкой упаковке, по 50 и 100шт.
Салфетки не просто очищают ворс кистей от любых загрязнений, смягчают и дезинфицируют его, но и обеспечивают максимальный комфорт для мастера.
МISCHA VIDYAEV BEAUTY - ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!

Правила

Это быстрая покупка, весь товар в наличии.

!!ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ДО ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА!!

Все заявления о получении результата применения каких-либо средств по уходу за лицом, телом и волосами, а также примеры получения такого результата, которые могут быть размещены на сайте компании производителя, являются только прогностической оценкой возможного результата и не гарантируют его получения. Считая предполагаемый результат гарантированным, вы принимаете на себя также риск несовпадения результата с ожиданиями.

Любые описания или представления, размещенные на сайте компании производителя, касающиеся возможного результата, не являются средним результатом. Результат базируется на многих факторах, включая но не ограничиваясь - возраст, тип кожи и волос, их особенности, комбинация применяемых средств и процедур и их регулярность, образ жизни, принципы питания, иное.

Все продукты бренда ANNA SHAROVA предназначены исключительно для использования в целях ухода, не являются лекарственными средствами, подлежат использованию регулярно и с осторожностью, с соблюдением правил тестирования на аллергические реакции.

Потребители продукции бренда ANNA SHAROVA и услуг, посетители веб-сайта бренда ANNA SHAROVA должны полагаться на свой здравый смысл и рассчитывать собственные силы при принятии решений, касающихся регулярного ухода за своими лицом, телом, волосами.

Информация об ингредиентах, используемых в косметической продукции, имеющаяся на сайте бренда ANNA SHAROVA, не предназначена и не должна интерпретироваться как совет или рекомендация относительно использования любого косметического продукта. Если у вас есть вопросы об использовании косметического продукта, пожалуйста, ознакомьтесь с маркировкой, указанной на продукте, свяжитесь с производителем продукта и / или проконсультируйтесь с врачом: и / или косметологом и / или эстетистом.

Настоящим ВЫ ВЫРАЖАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ, что бренд ANNA SHAROVA не несет ответственности за правильность или ошибочность принятых вами решений относительно выбора типа и вида средств по уходу за лицом, телом и волосами, относительно какой-либо информации, предоставленной нашей компанией, ее продукции или услуг, и результат от использования индивидуален с учетом сделанного вами выбора.

Оплата

Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь