0.0420700211 c

🍬 Натур. Конфеты Без Сахара Наборы для Алкоголя= Пьем своё

🍬Натур.Конфеты Без Сахара 🍾 Наборы для Алкоголя= Пьем своё

🍬 Натур. Конфеты Без Сахара Наборы для Алкоголя= Пьем своё

Владивосток
Приостановлена
СП
Доставка за 5 дней
 
1 198 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 94%
Качество товаров: 94%
Доставка 12 февраля
Оргсбор 25% включен в цену

О покупке

Наборы трав и специй для приготовления оригинальных и вкусных настоек. Эссенции - сделай элитный алкоголь сам... Вино, виски, коньяк, Бейлис, Апероль

Многим из нас хочется, чтобы лето длилось вечно. Увы, остановить прекрасное мгновение нам не под силу, зато сохранить частичку лета мы можем вполне. И помогут нам в этом алкогольные напитки из ягод и фруктов.

Испокон веков в каждом доме на Руси хранились наливки и настойки из ягод. Главный их ингредиент — спирт и напитки на его основе. Хотя знатоки уверяют, что лучше всего вбирает аромат и вкус плодов водка.

1. Спиртовые настойки трав нужны. Во-первых, они сохраняют травы вне сезона. Сохраняют экзотические травы. Спиртовые настойки могут стоять в герметически закрытой бутылке хоть 100 лет. Небольшой пузырёк со спиртовой настойкой можно возить в автомобильной аптечке, на всякий случай. Учите, что спиртовые настойки одних и тех же растений совершенно отличаются по своему составу от водных настоек (чаёв) тех же самых растений. Это происходит потому, что спирт – это жировой растворитель, поэтому спирт вытягивает из травы в первую очередь жирорастворимые вещества. Настойки на воде, вытягивают только водорастворимые вещества и не вытягивают жирорастворимые. Таким образом, настойка одной и той же травы, если одна чисто спиртовая, а другая водная – они разные!
Поэтому для спиртовых настоек надо употреблять оптимально 35-40% крепости водку. Потому что водка будет вытягивать и водорастворимые и жирорастворимые вещества трав приблизительно поровну.

Многие пробовали домашние напитки, такие как: виски, коньяк, настойки. Но как же их делать в домашних условиях? Бытует мнение, что это невероятно сложный процесс, но на самом деле это не так. Все эти напитки возможно произвести из чистого самогона. Для этого используются специальные ароматизаторы для самогона. Они могут быть как специальными концентратами, купленные в магазине, так и полностью натуральными (кора дуба, апельсин, корица, перец и тд.). Создание алкогольных напитков для многих является любимым хобби, радуя своих знакомых вкуснейшими напитками. Обычно, новички не рискуют делать что то помимо самогона, боясь испортить свой «коктейль». Но это является ложным страхом, так как в производстве того же виски, нет ничего сложного. Если вы уже умеете создавать чистый самогон, то самое время браться за ароматизаторы, создавая по истине шедевры!

Но стоит помнить, что для каждой добавки существует свой рецепт, особенности, дозировка и метод создания. Если вы допустите ошибку или будете делать «на глаз», то вероятность испортить полученный напиток довольно высока. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с данным материалом, прежде чем приступать к облагораживанию своего самогона!

Подготавливаем алкоголь к обогащению
Каждый гурман алкогольных напитков готовит самогон по особому рецепту. На выходе у любителей самогоноварения может получиться не только самогон с различной степенью крепости, но и содержанием примесей и сивушных масел, которые значительно ухудшают вкус и аромат алкоголя

Многие полагают, что добавление концентратов приглушит последствия этих примесей. Однако это не совсем так.

Добиться получения напитка с приятными вкусовыми качествами можно только при условии хорошей очистки конечного продукта, выбрав правильный самогонный аппарат, который обязательно должен иметь фильтр промежуточной очистки.

А для получения действительно качественного продукта, пригодного для дальнейшей ароматизации, готовый самогон необходимо повторно очистить с помощью химических абсорбентов или домашних методов – чистки яичным белком, угольной колонкой, молоком, марганцовкой и т. д.

Современные вкусовые ароматизаторы
Специальные ароматические добавки изготавливаются исключительно в промышленных условиях путем вакуумного экстрагирования натуральных компонентов и при правильном применении и подборе никогда не станут причиной пищевых отравлений. Если взять готовый самогон и смешать его с разными вкусоароматическими добавками, то можно получить алкоголь, отличающийся различными вкусовыми красками и цветовой гаммой.

Перед применением вкусовых добавок и ароматизаторов следует особо внимательно читать инструкцию и акцентировать внимание на сроке годности. Покупать лучше всего в специализированных торговых точках, занимающихся продажей продуктов для изготовления домашнего алкоголя. В таких магазинах вы всегда найдете необходимые дрожжи для самогона, концентраты и другие нужные ингредиенты.

Промышленные добавки применяют в различных пропорциях. Один флакон можно использовать на десять или сто литров алкоголя. Это позволяет гурманам вначале оценить получившийся алкоголь в небольших количествах, а в случае успеха использовать добавку в больших объемах.

Как уже говорилось ранее, перед тем как ароматизировать приготовленный самогон, внимательно изучите инструкцию и рецепты по применению таких добавок, ведь в противном случае вы можете получить приторный и совсем непригодный для дегустации напиток. Для тех, кто любит более интенсивный цвет и насыщенный вкус, специалисты рекомендуют использовать метод настаивания. В отличие от натуральных компонентов, которые необходимо долго настаивать, современным концентрированным веществам будет достаточно и 10 дней, при этом срок годности готового напитка после настаивания не будет отличаться от срока хранения самогона, приготовленного по классическому рецепту.

Концентраты для придания нового вкуса самогону не нужно путать с обычными ароматизаторами, так как они хоть и могут быть пищевыми, но при смешивании с алкоголем могут давать совершенно другие результаты.

Особенности применения вкусовых арамотизаторов для самогона
Концентраты должны быть специально предназначены для приготовления спиртных напитков, о чем свидетельствует инструкция и сами рекомендации к применению. Приобрести такие вещества можно, например, в торговых точках, занимающихся продажей аксессуаров для изготовления напитков своими руками. Там можно найти и некоторые ингредиенты для приготовления домашнего алкоголя, в том числе дрожжи, концентраты и другие компоненты. Обязательно нужно проверять срок годности препарата, а также нелишним будет изучение инструкцию или описание.

🍷 Есть возможность дома из классического самогона приготовить следующие виды алкоголя:

Напитки, которые известны во всем мире, имеющие специфические привкусы и ароматы, например, абсент, бонификатор, виски, джин, портвейн, ром или текила.
Для удобства применения все основные разновидности практически элитного спиртного объединены в наборе, можно попробовать каждый и выбрать понравившийся или каждое мероприятие удивлять гостей оригинальным алкоголем;
Коньяк. Настоящий выдержанный коньяк может быть приготовлен с применением различных натуральных ингредиентов, выдерживаться в дубовых бочках не один год, что в результате дает неповторимое послевкусие напитка. Такие требования выполняют только те производители, для которых важно четкое соблюдение технологии и такое превосходное качество, выдержка отражается на стоимости. Кроме этого, многие производители активно используют концентраты для коньяка идентичные тем, которые можно приобрести самостоятельно и дорогостоящий напиток сделать своими руками и не переплачивая лишнего. Существуют ароматизаторы многих марок коньяка, в том числе легко найти классический вариант или попробовать напиток на вишне, черносливе, ореха, рябины, миндаля или кофе. Эти ароматы также можно приобрести по отдельности или сразу целым набором;
Ликер. Любители ликеров также могут себя порадовать необычным алкоголем, приготовленным только из самогона и используя ароматические добавки. Концентраты выпускаются также в разнообразии, что позволяет приготовить в домашних условиях известные марки ликеров, например, Бейлис, Амаретто, Блю-Карасю или апельсиновый, Биттер или на травах, Лимончелло, а также со вкусом вишни, кофе и аниса. Есть возможность придумать рецепт своего ликера или купить основные вкусы в наборе и выбрать наиболее подходящий вариант;
Водка. Ценители крепкого спиртного знают, что водка тоже может иметь свои вкусовые оттенки.

Для классической пшеничной водки также есть свои ароматизаторы, но можно испробовать и более оригинальные напитки с привкусом аниса, ванили, клюквы, черной смородины и также полыни. Это не единственные ароматы, так как производители постоянно обновляют перечень добавок.

Разнообразие концентратов для улучшения вкуса самогона множество и выбрать наиболее подходящий вариант достаточно легко. Ароматические добавки выпускаются для различных объемов. Один флакон может расходоваться на 10 литров, 100 литров. Такие объемы считаются достаточно удобными, так как можно попробовать напиток сначала в небольших объемах, а если понравится, то использовать ароматизатор уже в более масштабных количествах.

Вместе с изменением вкуса меняется и цвет напитка, что позволяет создавать алкоголь не только идентичный по аромату, но и в соответствии с окраской. В качественных добавках применяются пищевые красители и в ограниченных количествах, что в принципе и учитывается в концентратах, они безвредны для организма.

Само приготовление алкоголя должно проходить согласно инструкции, так как большое количество ароматизатора сделает напиток приторным. Более насыщенный вкус и цвет можно получить путем настаивания, но в отличие от натуральных наполнителей, для концентрированных веществ достаточно 10 дней. Срок годности напитка с новым ароматом не отличается от того, если бы самогон хранился в обычном виде.

Вкусоароматические добавки для самогона
Изготовление в домашних условиях крепких алкогольных напитков можно считать настоящим искусством. Можно не только использовать различные ингредиенты для приготовления браги. Если брать различные ароматизаторы для самогона, то можно значительно улучшить его вкус.

Можно использовать не только натуральные ингредиенты, такие как ягоды, специи, фрукты, травы. Пищевая промышленность сегодня предлагает в большом ассортименте ароматизаторы и вкусоароматические добавки для самогона.

Ароматизаторы промышленного производства
Для придания спиртному особенного вкуса можно пользоваться вкусовыми концентратами и ароматическими добавками. Их производят в промышленных масштабах в большом ассортименте. Они могут быть представлены в двух видах:

Жидкие эссенции и концентраты.
Твердые (перепонки грецкого ореха, дубовые щепки).
Благодаря большому разнообразию, из одной партии домашнего спиртного можно приготовить несколько видов алкоголя. Они могут отличаться не только ароматом и вкусом, но и цветом.

Правила

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • .

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь