Корзина заказов
0.0583000905 c
🌹Шикарные Розы - предзаказ Весна 2023 🍬Оплата 50/50

🌹 Шикарные Розы - предзаказ Весна 2023 Оплата 50/50

Владивосток
Сбор заказов
СП
 
3 679 рекомендаций: 97%
Работа организатора: 92%
Качество товаров: 90%
Доставка 1 мая 2023
Сбор заказов еще 3 дня до 3 октября в 10:00
Сбор денег до 7 октября в 12:00
Заказ подтвердят до 4 октября в 11:00
Оргсбор 25% включен в цену

Отзывы Все отзывы

?

Другие покупки организатора

О покупке

Оплата 50/50. Самые неприхотливые и морозостойкие розы. Они успешно зимуют в северных регионах России, не требуют к себе повышенного внимания. Красивые кусты

Предлагаем приобрести привитые 2-х летние саженцы роз
Корневая система упакована в торф и стрейч-плёнку.
У каждого саженца индивидуальная упаковка -туба с цветным изображением сорта.

Качество саженцев предполагает их соответствие общепринятым стандартам качества на саженцы роз, а именно:
- длина основных корней не менее 20 см;
- диаметр стебля в месте прививки не менее 0.5 см;
- количество основных побегов не менее 3 шт;
В отгружаемой партии товара допускается присутствие саженцев, с 2 основными побегами, но не более 10 % от партии.

Стебли покрыты парафином с низкой температурой плавления, что обеспечивает сохранность стеблей от ожогов при обработке. Важный момент: стебли заливаются парафином не полностью, чтобы у покупателя была возможность видеть качество посадочного материала. Парафин на концах побегов никак не влияет на дальнейшее развитие растения в процессе вегетации.

Саженцы привитые. Все сорта роз привиты на зимостойкий подвой - Rosa Fedtschenkoana.

Морозостойкость для большинства представленных сортов соответствует температурной зоне 6 USDA (от −17.8 °C до −23.3 °C). Однако эти данные являются ориентировочными, и важно понимать, что в большинстве регионов России розы требуют надежного укрытия для успешной зимовки.

На практике большое значение имеют такие факторы, как влажность воздуха зимой, наличие и величина снежного покрова, возможность возвратных весенних заморозков, рельеф участка, ветровая нагрузка и т.д.

Совокупность всех этих условий нередко позволяет с успехом выращивать растения более теплолюбивые, чем рекомендовано USDA для конкретного региона.

Саженцы роз
Розы – самые красивые и известные из всех цветов, занимают особое место в наших садах. Многие цветоводы-любители знают, что выращивание роз, которые сохраняли бы из года в год не только свои декоративные качества, но и сортовые признаки, - дело нелегкое, трудоемкое. Многолетний опыт сотрудничества Агрофирмы с ведущими европейскими питомниками, выращивающими лучшие сорта роз, позволяет предлагать нашим клиентам только лучшие сорта и новинки мировой селекции роз.

На протяжении многих лет наша компания занимается оптовой реализацией посадочного материала. Красота и неповторимость предлагаемых сортов роз, их устойчивость к нашему климату, а также высокое качество саженцев и выгодная цена получили высокую оценку наших клиентов из различных российских регионов и ближнего зарубежья.

Наша компания работает только с проверенными производителями посадочного материала, имеющими многолетний опыт выращивания роз, и гарантирующими высокое качество предлагаемых саженцев. Ежегодно мы следим за качеством поставляемого посадочного материала, и проводим грунтконтроль каждой партии роз на соответствие сортов заявленным поставщиком. В процессе такой проверки задействованы самые квалифицированные специалисты. Это позволяет нам быть уверенными в качестве реализуемого посадочного материала.

Наши покупатели знают, что всегда могут рассчитывать не только на лучшее качество посадочного материала, но и на лучший ассортимент, т.к. мы находимся в постоянном поиске новых и перспективных сортов, отвечающих всем требованиям даже самых искушенных клиентов.

Фирменная упаковка посадочного материала отвечает самым высоким стандартам качества. Как и пакеты с семенами, красочные тубы и каперы исполнены в превосходном дизайне, и всегда выигрышно смотрятся, по сравнению с товарами наших конкурентов.

Стебли роз имеют парафиновое покрытие, которое абсолютно безопасно для растения, и помогает избежать механических повреждений и излишней потери влаги в процессе транспортировки, хранения и реализации саженцев. Корневая система саженцев надежно и бережно упакована в специальный субстрат и плотный полиэтилен, которые обеспечивают саженцам оптимальный баланс влаги и питательных веществ в период хранения и реализации.

УХОД ЗА РОЗАМИ заключается в регулярном поливе, прополках и внесении минеральных удобрений (один раз в 2-3 недели, чередуя минеральные и органические удобрения). При поливе вода не должна попадать на листья и бутоны, это провоцирует грибковые заболевания. Для защиты от мороза осенью розы окучивают на высоту 20-30 см, делая холмик из сухой садовой земли, затем укрывают лапником или сухими листьями. После наступления устойчивых заморозков устанавливают укрытие. Весной очень важно вовремя раскрыть розы во избежание их выпревания. Укрытие снимают постепенно. Вначале убирают лапник и разокучивают кусты. Затем розы укрывают легким материалом для защиты от яркого солнца и перепадов температур. Когда минует угроза заморозков, снимают укрытие окончательно (лучше делать это в пасмурную погоду). Для обеспечения быстрого роста побегов и обильного цветения необходимо проводить ежегодную обрезку куста.

ОБРЕЗКА необходима для формирования куста и хорошего цветения. Она проводится острым инструментом. Срез делают над почкой на высоте около 5 мм под углом 450 в сторону от почки. У привитых роз могут образовываться побеги, идущие от подвоя. Их необходимо выламывать или обрезать у самого их основания.

ТИП ОБРЕЗКИ:

РОЗЫ ШРАБ – это группа средне и высокорослых раскидистых роз, цветущих с начала лета до глубокой осени. Обрезка заключается в удалении старых, слабых и поврежденных ветвей, остальные побеги слегка укорачивают.

ПЛЕТИСТЫЕ РОЗЫ – эта группа роз характеризуется цветением на побегах прошлого года. Во время обрезки оставляют 5-6 сильных однолетних побегов, невызревшие и больные вырезают. Для удобства укрытия на зиму побеги можно укоротить на треть, разложить по поверхности почвы, укрыть лапником и сухой листвой.

РОЗЫ ФЛОРИБУНДА – у этих групп роз цветочные почки образуются на побегах текущего года, поэтому для них рекомендуется сильная обрезка, оставляют 3-4 нижние хорошо развитые почки. Такая обрезка стимулирует рост молодых, мощных побегов и не дает разрастаться кусту.

ПОЧВОПОКРОВНЫЕ РОЗЫ – у этих групп роз цветочные почки образуются на побегах текущего года, поэтому для них рекомендуется сильная обрезка, оставляют 3-4 нижние хорошо развитые почки. Такая обрезка стимулирует рост молодых, мощных побегов и не дает разрастаться кусту.

ЧАЙНО-ГИБРИДНЫЕ РОЗЫ – у этих групп роз цветочные почки образуются на побегах текущего года, поэтому для них рекомендуется сильная обрезка, оставляют 3-4 нижние хорошо развитые почки. Такая обрезка стимулирует рост молодых мощных побегов и не дает разрастаться кусту.

Правила

Цены указаны в Рублях РФ
В случае колебания курса валют более чем на 5%, мы оставляем за собой право изменить цены.
Минимальный заказ одного наименования не менее (и далее кратно) 10 штук (1 коробка) * ТАК ЧТО КУЧКУЕМСЯ по СОРТАМ.

Оплата:
1. 50% сразу после подтверждения в течении 3 дней
2. 50% ориентировочно в январе 2023г

Поставка ориентировочно конец апреля - май, точнее не скажу. Все зависит от погоды и как быстро придет весна.

И хочу напомнить Вам о том, что СОГЛАСНО ЗоЗПП Глава II. Защита прав потребителей при продаже товаров потребителям ст.25 РАСТЕНИЯ включены в пункт 13 утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 года № 55 и НЕ ПОДЛЕЖАТЬ ОБМЕНУ ИЛИ ВОЗВРАТУ.

Надеюсь на Ваше понимание.
Организатор

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь