Корзина заказов
0.0551100818 c

Concept, C: ehko, INDIGO STYLE Проф. косметика для волос

Concept, C: ehko, INDIGO STYLE  Проф.косметика для волос

Concept, C: ehko, INDIGO STYLE Проф. косметика для волос

Хабаровск
Завершена
СП
 
1 357 рекомендаций: 99%
Работа организатора: 93%
Качество товаров: 92%
Доставка 22 июля
Сбор заказов до 11 июля в 09:00
Сбор денег до 13 июля в 23:00
Заказ подтвердят до 12 июля в 09:00
Оргсбор 16% включен в цену

Отзывы Все отзывы

Шампуни, бальзамы, маски для волос Concept

Indigo style

Окрашивание Concept

Прочие продукты ТМ Concept

C: ehko

Другие покупки организатора

Brostem. Мужские, детские сорочки
Активна ещё 3 дняДоставка с 22 сентября
PSV avto: чехлы, оплетки, коврики, автокресла
Активна ещё 3 дняДоставка с 29 сентября
Порисуем? Картины по номерам и алмазная мозаика
Активна ещё 4 дняДоставка с 8 сентября
Термобельё, пижамы детям. Готовимся к холодам заранее
Активна ещё 3 дняДоставка с 29 сентября
Белье Indefini. Изысканно для всей семьи. НоВиНкИ
Активна ещё 14 часовДоставка с 15 сентября

О покупке

Профессиональная салонная косметика для окрашивания, завивки и ухода за волосами торговых марок Concept, C:EHKO, INDIGO STYLE.

Concept – это детище российской компании «Clever Company», существующей с 1995 года. Самостоятельный бренд Concept появился относительно недавно – в 2007 году, благодаря сотрудничеству Clever Company со специалистами из Германии. Таким образом, компания Concept является примером великолепного сочетания высочайшего, европейского качества с привлекательными ценами на продукцию. Вся продукция Concept была разработана, протестирована и одобрена немецкими технологами, после чего вышла на российский рынок. Весь богатый ассортимент компании с успехом реализуется не только в нашей стране, но и в странах СНГ, Европы и Ближнего Востока. Предлагаю прямо сейчас ознакомиться со средствами для волос марки Concept!

Эксклюзивная продукция C:EHKO – результат кропотливой работы четырех поколений немецких производителей косметики. Тщательно подобранная рецептура, использование натуральных масел в косметике C:EHKO способствуют укреплению, увлажнению, восстановлению волос.

Кондиционеры, лаки, гели, шампуни, тоники, красители и другая косметика C:EHKO широко используется в профессиональных салонах и в домашних условиях. Косметика C:EHKO поможет и женщинам, и мужчинам решить проблемы кожи головы

INDIGO style - профессиональная линия, содержащая специальные высокотехнологические инновационные средства по уходу и лечению волос ... Продукция проходит тестирование и технологическую поддержку Научного косметического оющества Франции.

Правила

ВАЖНО!
В случае возникновения ситуации с возвратом за не пришедший/бракованный товар либо в случае недопоставки, денежные средства возвращаются участнику только по ЗАЯВЛЕНИЮ установленной формы и только на ПОЛНЫЕ РЕКВИЗИТЫ карточного счета. Либо вы можете зачесть сумму возврата в счет будущего участия в моих СП.

Порядок работы организатора с браком: О браке необходимо сообщить не позднее 2 рабочих дней с момента получения Заказа, но не позднее 10 рабочих дней с момента поступления заказа в Пункт выдачи. По возможности брак обменивается.

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь