0.0012400407 c
Силикогелевый наполнитель 679 рублей

Силикогелевый наполнитель 679 рублей

4.9
249
249 рекомендаций: 98%
Работа организатора: 94%
Качество товаров: 92%
Доставка 8 мая

4Steps – это экологически безопасный и лучший с точки зрения соотношения цены и качества наполнитель для кошачьего лотка, полюбившийся покупателям Южной Кореи, интернет-магазина Naver и крупных супермаркетов стран Азии.

О покупке

Корейский натуральный наполнитель 4Steps. Распродажа остатков по оптовым ценам! Больше поставок не будет! Бренд уходит из России!

Покупайте без переплат! Предлагаем по выгодным ценам Корейские товары для животных напрямую от поставщика по оптовым ценам!

Закупка в режиме - экспресс. Оплачивать надо сразу после заказа. Подтверждается заказ ТОЛЬКО после оплаты, далее собираем и отправляем на пункт выдачи.

Специфика данной закупки - быстрее оплатил, быстрее получил. Оплаты по QR-коду, и Сбербанк-интеграция подтверждаются сразу. Если оплата произведена на расчетный счет, то подтверждение оплаты по возможности.
Производитель без уведомления может поменять дизайн упаковки.

Делайте заказы обдуманно, не торопясь, формируя один заказ.

Если возникнут вопросы, пишите, всегда будем рады помочь.

Правила

✅Оплата заказа СРАЗУ
✅Все позиции В НАЛИЧИИ
✔️Производитель без уведомления может поменять дизайн упаковки.
✔️При заказе ориентируйтесь на наименование, а не на картинку.
ВНИМАНИЕ:
✔️Срок раздачи указан для Владивостока и транзита.
По другим городам доставка может занять больше времени.
✔️При расчете дней доставки прошу исключать выходные дни точек раздачи.
✔️Если Ваш заказ сделан в пятницу, или выходной(праздничный) день, то собран и отправлен на точку он будет на второй рабочий день, следующий за выходными или праздничными днями.
ВАЖНО:
В данной закупке товар необходимо оплатить сразу, не дожидаясь подтверждения. Если вы не оплатите заказ, мы его не увидим.
Если у вас остались вопросы, вы можете воспользоваться кнопкой "Задать вопрос организатору", с удовольствием Вам ответим.
Претензии по браку и несоответствию товара принимаются в течении 10 дней, с момента поступления заказа на точку раздачи. Оплата за доставку взимается транспортной компанией и возврату не подлежит (ст. 497 ГК РФ).
Товар, не имеющий заводского брака, возврату не подлежит.

Оплата

Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь