0.0210701009 c
Лилейники гибридные. Наша коллекция. Выращено в Приморье!

Лилейники гибридные. Наша коллекция. Выращено в Приморье

Владивосток
Активна
Shop
Доставка за 8 дней
 
133 рекомендации: 99%
Работа организатора: 91%
Качество товаров: 91%
Доставка 15 октября
Оргсбор 0%

Отзывы Все отзывы

?

О покупке

Коллекционные лилейники мировой селекции. Приморский производитель посадочного материала. 15 лет на рынке.

Мы - Питомник АТРИУМ, занимаемся выращиванием декоративных растений: хвойных, лиственных деревьев и кустарников, многолетников. Год основания 2000 г.
С 2007 года ведем одну из основных линий - выращивание гибридных лилейников. С 2021 года мы добавили перспективное направление - выращивание ягодных кустарников.
Питомник расположен на площади 3.3 га, 23 км от г. Находки.
Одним из основных фаворитов среди выращиваемых культур бесспорно является гибридный лилейник. Сейчас наша коллекция насчитывает около 350 сортов и 3000 собственных сеянцев. С 2014 года мы начали вести селекционные работы по выведению сортов лилейников, прекрасно зимующих в Приморье. Выделено несколько достойных сортов и они будут представлены в коллекции " Наши дети". Все сорта получены напрямую из садов селекционеров, абсолютно точно показывают все сортовые качества, размножены естественным путем, адаптированы к нашим климатическим условиям. Они не являются меристемными, т.е. не выращены в пробирке, представляют собой новинки мировой селекции, что пока невозможно, к сожалению, найти в цветочных магазинах и садовых центрах. Двери нашего Сада лилейников - Сада Близнецов (Twins-Garden) всегда открыты в период цветения!
В покупке размещены фотографии из нашего питомника.

Правила

Единицей реализации в данной покупке является один веер сортового лилейника. Мы делим взрослые кусты лилейников накануне реализации или в период предшествующей нынешнему. 90% наших лилейников в первый год посадки должны цвести. Необходимо забрать растения в течение 2 дней после доставки в пункт выдачи. Корневая система будет упакована во влажные опилки и по возможности с комом. Для лучшей приживаемости мы иногда подрезаем листовую часть на 1/3 длины.
В постоянной покупке мы будем реализовывать в первую очередь лилейники, рассаженные в июне 2021 года, т.е. прекрасно развитые растения в фазе цветения. В августе мы будет делить взрослые кусты после окончания периода цветения.
После посадки обязательно замульчируйте саженец и обильно поливайте, чтобы пересадка была менее стрессовой для растения. Некоторые саженцы будут с бутонами, будьте внимательны- цветоносы очень хрупкие.
Мы стараемся отблагодарить наших участников подарочными растениями. Бонусная система распространяется и для наших постоянных покупателей. В качестве бонуса на свое усмотрение мы предоставляем растения из данной покупки.. Если Вы получаете два веера определенного сорта, это считается также бонусом к Вашей покупке.

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…

    Twinsgarden16.6

    Владивосток
    C января 2020
      Обратная связь