Корзина заказов
0.0430301007 c

Детские зубные щетки и пасты из Японии и Кореи

Детские зубные щетки и пасты из Японии и Кореи!

Детские зубные щетки и пасты из Японии и Кореи

Владивосток
Раздача товаров
Shop
 
6 789 рекомендаций: 99%
Работа организатора: 95%
Качество товаров: 94%
Доставка 13 июня
Сбор заказов до 5 июня в 20:00
Сбор денег до 11 июня в 20:00
Заказ подтвердят до 6 июня в 20:00
Оргсбор 0%

Детский уход

Все для стирки

Чистящие и моющие средства, хозтовары

Зубные пасты, щетки, ополаскиватели

Для лица, волос и тела

Разное

Зоотовары и корм

Другие покупки организатора

Ткани для новогоднего текстиля
Активна ещё 12 часовДоставка с 11 ноября
Женская одежда из Белоруссии
Активна ещё 2 дняДоставка с 4 ноября
Женские спортивные костюмы, худи, брюки
Активна ещё 2 дняДоставка с 8 ноября
SVYATNYH! Мужские ремни, галстуки и другие аксессуары
Активна ещё 2 дняДоставка с 8 ноября

О покупке

Бытовая химия от официального импортера японской продукции! Удобрения для растений, товары для животных и многое другое!

Доброго времени суток!

Рада представить вашему вниманию бытовую химию и средства гигиены производства Японии и Кореи, отвечающие высочайшим требованиям качества, экологичности, безопасности и эстетики. В закупке представлены Японские товары корпорации Lion, компаний LEC, Daiopaper, NIPPON PAPER CRECIA и прочие. Также в закупке представлены Корейские коллагеновые маски компании Dermal.

Бытовая химия уже давно стала союзником в наших повседневных хлопотах и заботах. Теперь для того, чтобы отмыть засохший жир, отстирать самые сложные пятна и загрязнения, достаточно лишь приобрести чистящие и моющие средства, которые в широчайшем ассортименте представлены на полках магазинов. Многие виды бытовой химии, пользующиеся на данный момент доверием потребителей, действительно помогают справиться с возникшими в доме проблемами. Однако о безопасности данных товаров, как правило, мы задумываемся лишь тогда, когда беда сама стучится в дверь. Пришла пора подумать не только об уюте и чистоте в доме, но и о экологичности выбираемой продукции.
Специалисты утверждают, что многие виды бытовой химии, представленной на современном рынке, являются вредными как для окружающей среды, так и для здоровья человека. Кроме того, научно установлено, что некоторые виды бытовой химии являются также причинами многих заболеваний: гипертонии, аллергии, появления опухолей и т.д. Здесь каждый человек может возразить, сказав, что приобретает только дорогую продукцию, избегая низкокачественной бытовой химии. Однако в этом вопросе порой стоимость товаров не является решающим критерием в выборе. Вы можете купить зубную пасту или шампунь от известных брендов, но при этом столкнуться с подделкой. Нередки случаи, когда в магазинах продают просроченную бытовую химию или товары, несоответствующие действующим нормам безопасности и экологической чистоты.

Я предлагаю Вам простой способ, как позаботиться о собственном здоровье и здоровье близких Вам людей - это качественная бытовая химия из Японии, которая отвечает самым высоким стандартам качества и безопасности, позволит без особого труда и не в ущерб здоровью справиться с любыми загрязнениями, а также обеспечить комфорт проживания и необходимую гигиену. Тут Вы сможете купить стиральные порошки и любые японские моющие и чистящие средства, а также различную гигиеническую продукцию на крайне привлекательных условиях.

На всю продукцию получены сертификаты гос. регистрации и сертификаты качества.
Товар компании храниться на теплых складах с соблюдением всех норм, строго контролируются сроки годности.
ВАЖНО: ПОЖЕЛАНИЯ ПО РАСЦВЕТКЕ ТОВАРА (зубные щетки,например, и т.д.) принимаются, но НЕ ГАРАНТИРУЮТСЯ! Поставщик пожелания по цвету не учитывает.

Правила

Сбор заказов и дозаказ по 05.06 включительно
сбор денег по 08.06
вывоз заказов в Транзит 10.06

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • р/с, карта сб

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь