Корзина заказов
0.0261900521 c
Органическая косметика из Сибири - Aльма Косметикс!

Органическая косметика из Сибири — Aльма Косметикс

Владивосток
Активна
Shop
Новый бренд
Доставка за 7 дней
Доставка 26 мая
Оргсбор 0%
?
Альма Косметикс
Альма Косметикс - производитель органической косметики по уходу за лицом, телом и волосами! Уходовая косметика компании состоит из органических компонентов, не содержит парабенов, силиконов, синтетических красителей и ароматизаторов. Используются исключительно экологически чистые ингредиенты. Все средства работают на клеточном уровне, имеют накопительный эффект и не вызывают привыкания. Уникальная рецептура обеспечивает максимальную концентрацию активных веществ, на сколько это возможно при производстве косметики. Именно поэтому, косметика имеет настолько ярко выраженный эффект. Уже после первых применений виден положительный результат.

О покупке

Органические средства по уходу за лицом, телом и волосами из Сибири от официального представителя Компании Альма Косметикс на Дальнем Востоке.

Компания Альма Косметикс является производителем органических средств по уходу за лицом, телом и волосами!

Работая с 2016 года, смогла завоевать лояльность клиентов на рынке с помощью стараний настоящих профессионалов в области производства натуральной косметики. На производстве в Томске, работают три технолога – кандидата биологических наук.

Производство каждого продукта начинается с оценки потребностей по уходу за кожей клиента и заканчивается разработкой эффективной формулы, которая в дальнейшем воплощается на современном производстве в готовую продукцию.
Вся продукция производится из сертифицированных натуральных компонентов, не содержит парабенов, силиконов, SLS, синтетических красителей и ароматизаторов, а также не тестируется на животных!

Бренды «Фрау АльМа» и "U" становятся все более популярны среди поклонниц и ценителей органической косметики, линейки которых постоянно расширяются.

Представленная органическая косметика обладает следующими преимуществами:

1.подходит для людей даже с очень чувствительной кожей;
2.содержит экологически чистые ингредиенты;
3.обладает нежной и приятной текстурой;
4.активно питает кожу полезными компонентами;
5.работает на клеточном уровне;
6.восстанавливает поврежденные участки кожи;
7.имеет накопительный эффект и не вызывает привыкания.

Как эксперты в области разработки и производства качественных средств для красоты и здоровья кожи, производитель гарантирует покупателям высокое качество и безопасность продукта. Компания ориентируется на создание уникальной продукции, которая уже успела завоевать доверие прекрасной половины человечества.

Правила

Это быстрая покупка, товар подтверждается автоматически после поступления оплаты.

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Рассрочка
    Рассрочка
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
    stub Кассиопея
    Владивосток C 30.09.2009
    Задать вопрос
      Обратная связь