Корзина заказов
0.0381100809 c
Порционный кофе 3 в 1, 4 в 1. Кофе в капсулах

Порционный кофе 3 в 1, 4 в 1. Кофе в капсулах

Владивосток
Активна
Shop
Доставка за 10 дней
 
568 рекомендаций: 99%
Работа организатора: 93%
Качество товаров: 90%
Доставка 21 августа
Оргсбор 0%

Отзывы Все отзывы

?
Самые продаваемые товары

Порционный кофе, кофе в Капсулах

Кофе в зёрнах

Кофе молотый

Кофе растворимый

Вкуснейший КИТАЙСКИЙ чай (молочный, жасминовый, связаный)

Авторский чай. Вкусный, полезный, ароматный

Чай Greenfield

Чай TESS

Чай AHMAD

Варенье из сосновой шишки с кедровым орехом, сиропы, конфитюры

Пряности и специи

Другие покупки организатора

О покупке

Приветствую Вас в ароматной закупке и желаю приятного аппетита! Для современных ценителей кофе здесь собраны лучшие бренды кофе и чая!

Кофе Jacobs - можно встретить на любой магазинной полке. Сегодня Jacobs — одна из самых продаваемых кофейных марок в России. Натуральный жареный кофе с вдохновляющей силой аромагии!

Кофе Carte Noire - специально отобранные кофейные зерна 100% Арабики бережно обжариваются, чтобы дарить наслаждение великолепным вкусом настоящим ценителям французских традиций. Кофе - пробуждающий желание!

Кофе L’OR был создан в 1992 году во Франции, чтобы предложить потребителям высококачественный кофе в мире. Он дарит незабываемые моменты совершенного наслаждения благодаря интенсивному вкусу и пленительному аромату. В 2010 году кофе L'OR вышел за пределы французского рынка, представив L'ОR Espresso — первые кофе-капсулы, совместимые с кофемашинами Nespresso®*. С 2015 года L’OR становится глобальным международным брендом с представленностью более, чем в 30 странах мира.

Maxim – кофе с превосходным вкусом и ароматом, созданный из отобранных кофейных зёрен. Насладитесь чашечкой ароматного кофе Maxim! Ощутите вкус кофе из Азии, такой насыщенный и бодрящий, такой яркий и глубокий! Maxim является одним из ярких лидеров сегмента растворимого кофе на Дальнем Востоке и известным брендом на рынке Сибири.

Правила

Необходимо оплачивать сразу без ожидания подтверждения, неоплаченный заказ не считается подтвержденным.

Срок отправки заказов (до 6 дней после дня заказа) указан для пунктов выдачи Владивостока и передачи заказов на транзит (в этот срок заказы будут переданы на отправку в удаленные города, поселки, пункты выдачи). В выходные дни заказы не отправляются, эти дни не включаются в указанный период доставки. Если Вы из другого города, то нужно прибавить срок доставки от Владивостока до Вашего города.

Обратите внимание на то, что заказы собираются каждый день и если Вы сделаете заказы в разные дни, то объединить их я скорее всего не смогу, так как первый заказ может быть уже сдан в транзитный склад.
ЕСЛИ ЗАКАЗЫ ДЕЛАЛИСЬ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 суток, напишите мне в ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ. По возможности постараюсь объединить заказы, чтобы Вы не переплачивали в пункте выдачи за раздачу.
Прошу следить за новостями и ходом закупки.

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь