0.0522700217 c
 
726 рекомендаций: 98%
Работа организатора: 94%
Качество товаров: 94%
Доставка 1 марта
Оргсбор 0% - 6% включен в цену

Отзывы Все отзывы

?

О покупке

Бактериальные закваски VIVO - продукт, содержащий живые, дружественные человеку бактерии. Эти бактерии обладают рядом особенностей

Закваски VIVO – это живые полезные бактерии, высушенные специальным образом для обеспечения надежного хранения и расфасованные для удобного применения. Попадая в теплое молоко, бактерии живут и размножаются, многократно увеличивая свое количество. Живые полезные бактерии не просто превращают молоко в йогурт или кефир, но и придают этим продуктам массу полезных свойств.

Домашние йогурты не содержат вредных добавок, отличаются гарантированной свежестью, чудесным вкусом и приятной густой консистенцией.
Почему закваски чувствительны к качеству молока?
При сборе, обработке и фасовке молока одной из главных проблем являются бактерии. Попадая в молоко из окружающей среды, они вызывают скисание молока. Чтобы этого избежать, молоко подвергают термической обработке. Однако, иногда на разных этапах сбора и производства недобросовестные производители или сборщики могут добавлять в молоко вещества, угнетающие развитие бактерий, чтобы предотвратить скисание.

Даже если вы используете молоко одной и той же марки, качество молока от партии к партии может быть разным. Это обусловлено тем, что молочные заводы не могут полностью контролировать процесс сбора молока.

Те самые вещества, предотвращающие скисание молока в процессе производства, могут нарушить домашнее приготовление кисломолочных продуктов. Некоторые производители заквасок генетически модифицируют бактерии, чтобы они были устойчивы к этим веществам. Закваски VIVO не содержат генетически модифицированных бактерий.

Правила

Сроки хранения 12 месяцев
Это быстрая покупка не надо ждать подтверждения оплачивайте сразу
Закваски VIVO имеют следующие сроки хранения.
В холодильнике (при температуре +2..+8) - 12 месяцев.
На период транспортировки допускаются отклонения в температуре хранения на срок до 10 дней.
В торговые сети закваски доставляют и хранят при температуре не выше +8.
Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь