0.0333100510 c
ХЛЕБ из зеленой гречки. без глютена, яиц, сахара, пшеницы
О покупке
Худеем? Представьте себе очень полезный ХЛЕБ без пшеницы, сахара, яиц, дрожжей, глютена...Да,такой бывает! Сплошные сложные углеводы с пользой для здоровья.
"Grechkabred" современная пекарня во Владивостоке с эксклюзивными рецептами очень полезного ХЛЕБА из зеленой гречки.В ассортименте Grechkabread девять видов хлеба без глютена, дрожжей, закваски и сомнительных добавок; Шесть видов - несладкие , и три вида десертные.
Первая группа. Базовые, простые и классические .Они близки текстурой и вкусом к обычному хлебу - достаточно воздушные внутри и мягкие на корочке. Так же в них нет ощутимого несмолотого наполнителя - никаких целых семян.
Вторая группа. С наполнителями и хрустящей корочкой. Корочка сухая, а внутри влажный и мягкий мякиш.
Третья группа.Самый необычный и самый на любителя .Зато самый суперфудный.Он такой один - с киноа и семенами чиа.
И четвертая группа - три сладких вида.
Мы убрали все лишнее из состава и придумали новый хлеб -НЕхлеб:
1.Муку пшеничную и ржаную заменили на семена зеленой гречки, которую смылываем в пасту после 6-и часового замачивания.
2.Дрожжи, закваску, брожение и расстойку теста заменили на псиллиум - шелуху семян подорожника и на соду природную Bob's Red Mill - ее не синтезируют химически, она добывается как природное ископаемое, без примесей.
3.Масло растительное и подсолнечное заменили на кокосовое Virgin и оливковое Pomace. Внутри буханки и снаружи.На обмазке форм.
4.Соль поваренную заменили морской йодированной.
5. Сахар убрали совсем, а в сладком заменили на мед.
6.Разрыхлители и кондитерские порошки заменили на лен смолотый и на ,уже названные, природную соду и псиллиум.
7. Ну пекарей мы оставили, без них никак...
ХЛЕБ без вреда для фигуры? Да, да! сложные углеводы и отсутствие сахара делает наш хлеб бескомпромиссно полезным. А главное преимущество - низкий гликемический индекс, хлеб насыщает, медленно усваивается и обладает высокой питательной ценностью. А что еще нужно для стройности? Меньше жиров больше клетчатки!
Такой хлеб способствует улучшению пищеварительных процессов, выведению лишней жидкости и нормализации всех обменных процессов.