Корзина заказов
0.0280200809 c

Мир самоцветов. Радужные украшения

Прием заказов уже закончен
150 р.
Стерлинговое серебро
50см, 45см
180 р.
Прекрасный страз на леске смотрится очень эффектно и стильно, отлично смотрится в тандеме с пиджако…
розовый, шампанское, фиолетовый, белый
4174 р.
Браслеты из натуральных камней, сделанные Эльвирой, станут самым лучшим подарком! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕ…
1917 р.
В такой не простой ситуации, самое главное это стабилизировать психику и этот браслет поможет Вам…
размер руки 16 см, размер руки 17 см, размер руки 18 см
2496 р.
Браслеты из натуральных камней, сделанные Эльвирой, станут самым лучшим подарком! Розовый кварц си…
размер руки 15 см
330 р.
Диаметр шарика около 2 см. Раскрывается! Вставка в медальоне пропитывается любым полезным эфирным…
330 р.
Диаметр шарика около 2 см. покупается отдельно Раскрывается! Вставка в медальоне пропитывается люб…
250 р.
Размер см в доп фото
золото, серебро
265 р.
В упаковке молитва +инструкция.Это мощный оберег из Израиля. Популярен во всем мире! Красная ниточк…
2 шт в упаковке
330 р.
Подвеска 36 * 43 мм. Вставка в медальоне пропитывается любым полезным эфирным маслом, от простуды…
5206 р.
Гипоаллергенный бижутерный сплав, покрытие серебром 925 в 0,5 микрон.
380 р. 99 р.
Девочки, браслеты очень стильные! На подарок идеально!
Белый - I love you more, Белый - I love you to the moon, Красный - Sister by heart, Фиолетовый - Remember I love y, Желтый - Remember I love you m, Красный - I love you more, Голубой - I love you more, Желтый - I love you more, Красный - I love you to the mo, Голубой - I love you to the mo, Фиолетовый - I love you to the, Зелёный - I love you to the mo, Желтый - I love you to the moo, Голубой - Sister by heart, Фиолетовый- Sister by heart, Зелёный - Sister by heart, Желтый - Sister by heart, Красный - My only sunshine, Голубой - My only sunshine, Зелёный - My only sunshine, Желтый - My only sunshine
400 р.
Вощеный шнур, регулируется по длине, натуральные ракушки каури
Мир самоцветов. Радужные украшения

Мир самоцветов. Радужные украшения

Владивосток
Shop
Раздача товаров
Защита покупателя
Сбор заказов до 23 июня в 10:00
Сбор денег до 25 июня в 23:59
Подтверждение заказов до 24 июня в 23:30
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Орг. сбор 0%

Отзывы Все отзывы

Другие покупки организатора

Бюджетная канцелярия для всех
Активна ещё 1 часДоставка с 11 августа
Мир самоцветов. Радужные сувениры
Активна ещё 2 дняДоставка с 10 сентября
Art Идея. Вся палитра красок и товаров для творчества
Активна ещё 1 часДоставка с 2 сентября
🌷 Кашпо, горшки, грунт - всё для домашних цветов и сада
Активна ещё 1 часДоставка с 2 сентября
Галант-маркет! Огромный выбор для всей семьи
Активна ещё 1 часДоставка с 2 сентября
Посуда для дома на любой вкус
Активна ещё 1 часДоставка с 2 сентября

О покупке

Натуральные камни – это целый океан здоровья, красоты и энергии! Чем больше Вы будете узнавать о свойствах натуральных камней, тем больше Вас будет захватывать

Каждый природный минерал имеет свою неповторимую энергетику, каждый камень сформировался в абсолютно уникальных условиях и отличается уникальными лечебными и магическими свойствами.

К примеру, чёрный оникс – лучший защитник от приворота. Владельца ониксового кулона (или любого другого украшения из этого камня) просто невозможно приворожить! Самое интересное, что с помощью чёрного оникса можно снять приворот. Ониксовые амулеты – одни из лучших оберегов от проклятий чёрных колдунов.

Для мгновенного поднятия уровня энергетики и общего тонуса организма, идеальным выбором станет украшение с опалом. Знатоки камней и практикующие маги в один голос утверждают, что опал – один из самых сильных камней в природе. Его необычность хорошо заметна невооруженным взглядом –опалы удивительно переливаются и просто фантастически люминесцируют!

Если Вы находитесь в поисках мега-необычного и одновременно очень красивого камня – обратите внимание на турмалин. Турмалин считается единственным в своем роде природным минералом, обладающим сильным и постоянным электрическим полем. Кристалл поглощает солнечную энергию, и на его поверхности образуется электрический заряд, который используется для исцеления организма. Чтобы «подзарядить» турмалин, достаточно подержать его на солнце двадцать минут! Турмалин не просто превосходный энергостимулятор, но ещё и излучатель инфракрасных лучей, «воздушных витаминов», минерал является отличным клеточным активатором, балансировщиком биотоков. Несомненно, турмалин – это редчайший оздоровительный ресурс, подаренный самой природой.

Если Вы часто подвергаетесь стрессам, то Вам просто необходим релаксирующий камень, облегчающий психологическое состояние: присмотритесь к украшениям с раухтопазом (дымчатый кварц). Слишком эмоциональных леди минерал слегка остудит. Дам с агрессивным и отрицательным настроем по жизни – смягчит и умиротворит. Тех, кто страдает от собственных комплексов и чрезмерной зажатости – раскрепостит, снимет нагрузку и перенапряжение. При этом дымчатый хрусталь просто божественно красив! Минерал отличается необычной природной окраской, обладает какой-то особой, утончённой эстетикой и аурой. Украшения с этим камнем смотрятся респектабельно и элегантно.

Свойства натуральных камней – это невероятно увлекательная история. Можно днями напролёт рассказывать о свойствах горного хрусталя, о фантастических целебных свойствах янтаря, о вселенской силе аметиста, о разоблачительных магических свойствах агата и других. Каждый камень – это отдельная и невероятно интересная история.

Бусины камней, входящие в состав украшений, по технологии изготовления могут быть трех видов: натуральные, прессованные и синтетические.

Натуральные бусины делают из камней, добытых в природных условиях.

Прессованные получаются из отходов натуральных камней при помощи пресса и скрепляющего материала. Они обладают теми же свойствами, что и камень, только менее выраженными.

Синтетические (искусственные, имитация) — это искусственно выращенные аналоги натуральных камней (не подделка). Те камни, которые в природных условиях создаются десятками лет, в искусственных получаются за пару дней, но имеют меньшую ценность.

В закупке украшения сделанные из ненатуральных камней прописаны в описании (Например: Браслет из искусственного кошачьего глаза или Браслет из прессованного оникса).

Правила

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ

Сроки доставки ставлю всегда ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ, все зависит от количества заказов в покупке, а также наличии брака, пересорта и прочих неожиданностей. Транспортные компании также часто не выдерживают обещанных сроков доставки и к сожалению повлиять на них организатор не может. Обо всех внештатных ситуациях пишу в новостях к покупке. Также прошу учитывать, что доставка в другие регионы и города также занимает время (сверх указанного в покупке), ориентировочные сроки указываются при выборе способа доставки.

100% подтверждение всех позиций в заказе не гарантируется, это обусловлено спецификой работы с поставщиками в данной покупке. Отказ от оплаты заказа по причине частичного подтверждения является нарушением правил. Все подтвержденные позиции должны быть оплачены участником в установленные сроки. Правила проведения покупок www.100sp.ru/site/rules

Все вопросы по пересорту, недовложениям и браку решаются в течении 10 дней с момента оприходования заказа на точке раздачи.

Участники с рейтингом меньше 4 или с 2-мя минусами и более - только по предоплате до начала обработки заказов. Предоплата вносится либо на стадии оформления заказа, либо согласно полученной автоматической рассылке, либо пишите сообщение, получаете подтверждение заказа, оплачиваете в течение двух дней. Если вы не выходите на связь, не оплачиваете либо не сообщаете об оплате согласно инструкции Как оплатить заказ? - ваш заказ может быть удален.
Внесение предоплаты не гарантирует 100% выполнение заказа. В случае отсутствия предоплаченных позиций у поставщика или недопоставки осуществляется возврат денежных средств согласно правилам сайта.

Пожалуйста, сохраняйте чеки об оплате как минимум до момента подтверждения вашей оплаты в заказе. Достаточно часто не доходят уведомления из банка о совершении участником платежа. В этом случае мы можем попросить вас прислать скриншот чека (если оплата производилась через СБ онлайн) , написать № терминала, в котором производилась оплата, указать точное время оплаты. Будьте готовы к тому, что от вас может потребоваться дополнительная информация и отнеситесь к этому с пониманием. Фактом оплаты заказа является не ваше сообщение об оплате, а зачисление денег на счет организатора.

Оплата

  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Рассрочка
    Рассрочка
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
    Аватар Куралеся20.0
    Владивосток C 13.07.2009
    Задать вопрос
    Другие покупки организатора

    Ещё покупки организатора

    Пристрой из этой покупки


    Посмотреть все »
      Обратная связь