Корзина заказов
0.0293100702 c
Tora Bika Капучино с шоколадом! Дома, на дачу, в офисе

Tora Bika Капучино с шоколадом! Дома, на дачу, в офисе

Владивосток
Shop
Активна
5
Защита покупателя
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Орг. сбор 0% - 20% включено в цену
?

О покупке

Жертвовать вкусом ради удобства и времени... теперь это всё в прошлом. Заварить натуральный кофе в любом месте просто как раз,два,три...

Кофе - один из самых популярных напитков в мире. Несмотря на то, что кофейные плантации располагаются только в «кофейном поясе» Земли, куда входят страны Африки, Азии, Америки, Океании и Карибского региона, Япония уже много лет является экспортером собственного натурального качественного кофе.
Японцы научились перерабатывать кофейные зерна, используя наиболее дорогостоящий метод производства – метод сухой заморозки. Этот метод позволяет максимально сохранить вкус, аромат и другие свойства натуральных жареных зерен. Кофе, приготовленный по данной технологии, относится к классу премиум и считается одним из самых лучших кофе в мире. Эксклюзивный вид упаковки, высококачественное элитное сырье, передовые технологии обработки кофейных зерен – все это является преимуществом для покупателя по сравнению с аналогичным продуктом.

Сами японцы отдают предпочтение всему отечественному, в том числе и своему японскому кофе. Однако кофе из Японии безусловно найдет своих почитателей и в России среди тех, кто ценит высокое качество, насыщенность и совершенное послевкусие японского кофе. Миллионы людей по всему миру объединяет общая страсть – это чашечка восхитительного кофе, которая уместна всегда, где бы вы ни были!

Правила

Возможен дозаказ на 1 день

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Рассрочка
    Рассрочка
  • .

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь