0.0022700507 c
Живые цветы разных сортов

Живые цветы разных сортов

4.9
8140
8 140 рекомендаций: 97%
Работа организатора: 97%
Качество товаров: 97%
Доставка Доставка недоступна

Цветы

Другие покупки организатора

О покупке

Пожалуйста, обращайте внимание на описание коллекций и на фото, которые представлены первыми в каждой коллекции. Это то, что Вы получите на раздаче!!!

Только те точки раздачи, которые указаны. Другие точки не добавляю.
Если ваша точка есть в списке, то в неё есть доставка.
Уважаемые участники из других городов: заказывая ЖИВЫЕ цветы в удаленный пункт выдачи, Вы берете НА СЕБЯ всю ответственность за то, что он может не пережить поездку в холодном(жарком) грузовике между городами. Упаковать цветок так, чтобы он сохранил ТЕМПЕРАТУРУ - невозможно. Это всегда будет температура окружающей среды. Мы гарантируем только качественную упаковку, предотвращающую поломку и замятие цветов при транспортировке.

Обращаю Ваше внимание на условия закупки: Ваш заказ будет доставлен в транзит в течение восьми РАБОЧИХ дней, следующих за днем оплаты.
Вывоз в транзит еженедельно по четвергам-пятницам-субботам в зависимости от загруженности поставщика. Сроки вывоза под особенности доставки в иногородние точки по запросу не корректируются.

Доброго всем времени.

Пожалуйста, обращайте внимание на описание коллекций и на фото, которые представлены первыми в каждой коллекции. Это то, что Вы получите на раздаче!!! То, что Вы видите напротив заказанного артикула (образец цветения) - это результат Ваших усилий, которые Вам придётся вложить в эти цветы. Не стоит ожидать что на раздаче Вас будут ждать цветущие кусты. Цветущие растения на фото - для понимания того каким цветом будут цвести Ваши растения.

В этой закупке представлены коллекционные сорта комнатных растений фиалок, стрептокарпусов, глоксиний и бегоний!

Предлагаем Вашему вниманию взрослые растения, детки, стартеры, укорененные листья, ризомы ахименесов

Фото предлагаемых растений смотрите в отдельной коллекции внизу закупки.
Количество имеющихся растений указано для каждого сорта, больше, чем написано растений нет! Все растения будут бережно упакованы.

Ризомы ахименесов предлагаем размером около 1 см и больше. Ризомы просушены и упакованы в вермикулит в зип-пакеты, в которых могут храниться до посадки

Пересадка по мере роста растения и развития корневой системы. Взрослые стрептокарпусы можно не пересаживать в течение двух – трёх месяцев, детки можно пересадить через недели три в горшочек немного побольше, сразу давать большой горшок «на вырост» не надо, это же относится к фиалкам.
Глоксинии можно сразу посадить в горшок, в котором они будут расти, т.к. детки глоксиний – это проросшие перезимовавшие клубеньки и они очень быстро у Вас зацветут. Их можно подкармливать любым удобрением для цветущих растений. Зимой при достаточном освещении они хорошо цветут на окнах.
Детки стрептокарпусов и фиалок – молодые растения с хорошо развитой корневой системой, первые цветы при правильном уходе на них появятся через месяц-полтора.
Стартер - молодое растение, обычно уже готовое к первому цветению, т.е. переходная форма от деток к взрослому растению. Все стартеры посажены в горшочки в свежую землю и могут расти у Вас в нём до первого цветения. Потом желательно пересадить (перевалкой) в горшочек немного побольше.
Посаженные в грунт листья фиалок с детками. Детки подросшие, хорошо сформированные. Вам нужно будет их ещё немного подрастить и рассадить по одной в маленький горшочек или стаканчик и каждую довести до цветения. В таком виде мы будем предлагать фантазийные сорта, т.е. сорта, в окраске которых присутствуют полосы, крап и горох.

мы предлагаем колерии – растения с очень яркими красивыми цветами. Колерии предпочитают яркий рассеянный свет, в темноте будут образовываться тонкие, вытянутые побеги. Предлагаем укоренённые черенки и проросшие ризомы. Сейчас немедленная пересадка не требуется, пока достаточно того объёма грунта, в котором Вы их получите.

Стрептокарпусы – достаточно недавно появились в наших домах, если не считать сине-сиреневого, который был ещё у наших бабушек. Первые сортовые стрептокарпусы появились в России чуть более 10 лет назад. Эти растения постоянно в цвету. Немногие комнатные растения могут сравниться со стрептокарпусом по продолжительности цветения и обилию раскрытых цветков на одном растении. Они образуют от 6 до 10 цветоносов из каждого листа. Стрептокарпусы одинаково хорошо растут как на подоконниках в квартирах и в офисах, так и в летнее время на балконах, лоджиях и открытых террасах. Это светолюбивые растения. Они любят яркий свет, но не переносят прямых солнечных лучей. Поэтому лучше всего их располагать на окнах, выходящих на восток или запад. Можно успешно выращивать стрептокарпусы и на южном и юго-восточном окне, но тогда, в весенне-летнее время, их следует слегка притенять. Умеренный полив - залог хорошего роста и цветения. Избыточный полив, так же как и его недостаток, могут привести к повреждению корневой системы. Большая листовая масса стрептокарпусов и обильное цветение может достаточно быстро истощить земляной ком, поэтому растения нуждаются в регулярных подкормках комплексными минеральными удобрениями.
Главное условие обильного цветения фиалки – горшок правильного объёма (около 1/3 от диаметра розетки), в меру питательная рыхлая земля, яркий, но рассеянный свет и умеренный полив с нечастыми (в отличие от стрептокарпусов) подкормками.
Декоративно-лиственные бегонии – растения, которые повсеместно входят в моду, появляются всё новые сорта. Растения интересны своими листьями с разнообразной яркой окраской. Хорошо растут на окнах и при искусственном освещении, нуждаются в умеренном поливе и подкормках для декоративно-лиственных растений.

Мы растения кладём 100% хорошие, аккуратно заворачиваем в бумагу, ставим всё в коробку строго вертикально,

Особые условия для транспортировки в грузовиках в удаленные ПВ и хранения растений в точках раздач не созданы. Поэтому самостоятельно взвешивайте все риски и не затягивайте с моментом забора друзей домой))))

Перед заказом цветка, убедитесь, пожалуйста в том, что Вы осознаете какое растение Вы приобретаете и как будете САМОСТОЯТЕЛЬНО его выращивать. Консультаций по выращиванию я не даю. Для этого есть специализированные форумы в интернете.

Правила

Уважаемые участники, обращаю Ваше внимание на условия закупки: Ваш заказ будет доставлен в транзит в течение восьми РАБОЧИХ дней, следующих за днем оплаты.

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…

Зуец22.1

Владивосток
C ноября 2008
Рабочие дни: понедельник-пятница.





Команда Зуец: С нами - выгоднее.
Опыт работы на сайте более 14 лет
Свыше 380 000 рекомендаций.

Пожалуй, лучшие цены в регионе на косметику и бытовую химию крупных производителей!

Хиты покупки

186 р
Фиалки

372 р
Стрептокарпус

372 р
Декоративнолиственна­я бегония

372 р
Стрептокарпус

348 р
Шлюмбергера

372 р
Акция

224 р
Колумнея

186 р
Фиалка

496 р
Стрептокарпус

224 р
Фиалка

224 р
Колерия

434 р
Декоративнолиственна­я бегония

224 р
Грунт

410 р
Шлюмбергера

496 р
Стрептокарпус

434 р
Декоративнолиственна­я бегония

186 р
Фиалка

310 р
Стрептокарпус

186 р
Фиалка

199 р
Глоксиния

186 р
Фиалка

31 р
Горшок для цветов. Диаметр 12 см.

44 р
Горшок для цветов. Диаметр 10 см.

372 р
Стрептокарпус

372 р
Стрептокарпус

372 р
Стрептокарпус

186 р
Фиалка

211 р
Фиалка

87 р
Фиалка

186 р
Фиалка

310 р
Шлюмбергера

372 р
Стрептокарпус

186 р
Акция

434 р
Декоративнолиственна­я бегония

199 р
Колумнея

211 р
Колумнея

372 р
Стрептокарпус

248 р
Глоксиния

273 р
Шлюмбергера

248 р
Глоксиния

186 р
Фиалка

186 р
Фиалки

44 р
Горшок для цветов. Диаметр 8 см.

100 р
Фиалка

248 р
Глоксиния

224 р
Акция

211 р
Колумнея

186 р
Фиалка

372 р
Стрептокарпус

372 р
Стрептокарпус

186 р
Фиалка

397 р
Шлюмбергера

341 р
Шлюмбергера

186 р
Фиалка

348 р
Стрептокарпус

248 р
Глоксиния

248 р
Глоксиния

248 р
Другие растения

372 р
Стрептокарпус

434 р
Шлюмбергера

186 р
Фиалка

248 р
Глоксиния

Все хиты покупки
  Обратная связь