Корзина заказов
0.0522600702 c
Зубная паста ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Зубная паста ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Хабаровск
СП
Активна
5
Защита покупателя
Быстрая покупка со сроком доставки до 5 рабочих дней в Хабаровске. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его. Подробнее
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Орг. сбор 18% включено в цену
?

Бренды в этой покупке

Hunca Kerasys Lebelage SANDOKKAEBI

Бренды в этой покупке

О покупке

Пожалуй самые выгодный цена на бренд Kerasys. Неподражаемый вкус мыла Kerasys. Уход за вашим телом. Супер средства для мытья посуды и стирки белья.

Миссия бренда Kerasys (Keratin Care System) – это качественный и эффективный уход за волосами, сравнимый с профессиональными салонными процедурами, в домашних условиях.
Благодаря идеальному сочетанию инновационных технологий и натуральных экстрактов, Kerasys эффективно восстанавливает поврежденные, ослабленные волосы, возвращая им силу, здоровье и красоту. Эффективность применения доказана институтами дерматологии Германии, Франции, Японии и Сингапура.
Важно отметить, что средства Kerasys производятся только в Южной Корее и отвечают высоким стандартам качества и безопасности.
Все больше и больше женщин во всем мире доверяет красоту своих волос Kerasys. На сегодняшний день бренд Kerasys представлен более чем в 50 странах мира, в том числе и в России.
Компания Aekyung (Экён) - один из лидеров в Южной Корее по производству косметики и бытовой химии.
Основанная в 1954 году как небольшой семейный бизнес, к сегодняшнему дню компания выросла в огромный холдинг. Это объяснятся тем, что в основу бизнеса было положено внимание к потребителю – ведь даже название компании переводится как ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ.

Залогом успеха компании Aekyung (Экён) являются:

Четко выстроенная система менеджмента;
Наличие собственной современной производственной базы и исследовательских лабораторий;
Крупные инвестиции в развитие и создание новых товаров;
Отслеживание всех современных тенденций мирового рынка косметики и бытовой химии;
Использование только высокачественного сырья.
Важно отметить, что одним из основных приоритетов компании является забота об окружающей среде. Предлагая экологически чистую и безопасную продукцию, Aekyung (Экён) заботится о здоровье и красоте человека и помогает сохранить природу для потомков в первозданном виде.

Производство компании находится только в Республике Корея, что позволяет достичь высоких стандартов качества выпускаемой продукции. Вся продукция компании отвечает самым строгим требованиям в производстве косметики и бытовой химии, что подтверждается многочисленными национальными и международными сертификатами.

На сегодняшний день продукция Aekyung (Экён) популярна не только в Корее, но и за ее пределами. Она экспортируется в более чем 20 стран: США, Япония, Сингапур, Китай, Тайвань, Австралия, Малайзия, Тайланд, Австралия, Монголия, Иран, и пр. С 2007 года продукция Aekyung (Экён) продается и в России и на сегодняшний день занимает твердые позиции.

Правила

Это новый вид закупок.
Постоянная закупка. Заказали о платили сразу, как в интернет магазине. После оплаты мы видим ваш заказ и обрабатываем его. Заказ до 4 дней уже в нужном вам ПВ.
Не надо ждать сбор, стоп и других участников.

ВСЕ просто ЗАКАЗАЛ-ОПЛАТИЛ-ПОЛУЧИЛ!!!!

Сроки доставки указаны для ПВ Хабаровска. Для иногородних + 3-10 дней на доставку.

Оплата

  • На карту Сбербанка
    На карту Сбербанка
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Рассрочка
    Рассрочка
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь