Корзина заказов
0.0541900106 c
Стильный трикотаж Happychoice - Супер новинки!

Стильный трикотаж Happychoice — Супер новинки

Владивосток
С П
Дозаказ
Защита покупателя
Сбор заказов еще 17 часов до 19 января в 23:58
Сбор денег до 25 января в 23:58
Подтверждение заказов до 23 января в 23:59
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Орг. сбор 23% включено в цену

Отзывы Все отзывы

Другие покупки организатора

О покупке

Стильный вязаный трикотаж так не заменим для российских морозов. Платья, свитеры, кардиганы, юбки - утепляемся своевременно, холода только начинаются!

Уважаемые участницы, добро пожаловать!

Предлагаем всем незаменимые для российских холодов вязаные изделия. Благодаря продуманности моделей в морозное зимнее время они становятся любимой «униформой» множества женщин.

► Данный бренд продаётся в таких крупных интернет-магазинах как WILDBERRIES, LAMODA, OZONE, Мода-НСК, Эгерия, Чики-Рики, но только цены там в 2 раза дороже!

На сегодняшний день крайне актуальны эксклюзивные трикотажные платья. И это не удивительно, ведь платье подчёркивает женственность и эпоха Марлен Дитрих, которая была первой женщиной одевшей брюки, отошла на второй план.
Вязаные платья обеспечивают обладательниц высоким уровнем комфорта. В трикотажных изделиях из натуральных волокон уютно, а свойство трикотажа растягиваться и принимать форму тела не стесняет движений.

Секрет высокого спроса сокрыт:
✔ в беспроигрышности кроя. Воротник-стойка или объемный воротник-хомут, надежно защищая от стужи, акцентирует внимание к хрупкой шее и притягивает взгляды к лицу. А длинный рукав и классическая длина аккумулируют тепло.
✔ в великолепном комфорте. Свитер буквально «обнимает», окутывая свою обладательницу комфортом и уютом. Мы изготавливаем и реализуем оптом вязаные свитеры, выполненные из шерсти и высокообъемного акрила. Такой состав гарантирует отличную носкость и, конечно, потрясающую мягкость. Будьте уверены: свитеры не будут колоться, при правильном уходе не сядут и будут долгое время радовать своей красотой!
✔ в универсальности. Благодаря различным элементам декора, искусным орнаментам, колоритным этническим узорам и вариациями цветов наши вязаные свитеры уместны не только в качестве одежды для прогулок, но и в офисе и даже на свидании.

Залогом носкости трикотажной одежды является использование только качественного сырья от российских, итальянских, немецких и турецких производителей-партнеров, а также изготовление на немецких вязальных машинах передовых разработок.

► СПОСОБЫ УХОДА за изделиями www.happychoice.ru/washcare.html

Желаем всем удачных покупок!

Правила

Стоп 17.01.21, возможен дозаказ.
После Стопа отказаться от заказанного уже нельзя, так же как изменить модель или размер.

► Бронь буду отправлять ежедневно, т.к. наличие на фабрике очень быстро разбирается и каких-то размеров может не оказаться по окончании сбора заказов.

Размерная сетка стандартная российская. Ростовка всех изделий 170 см и выше.

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Рассрочка
    Рассрочка
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь