Благотворительная акция Российского детского фонда
0.0360601004 c

Св. в счете Посадский десерт+Коломчанка

Св.в счете_Посадский десерт+Коломчанка

Св. в счете Посадский десерт+Коломчанка

Завершена
208
208 рекомендаций: 0%
Работа организатора: 0%
Качество товаров: 0%
Доставка Доставка недоступна
Сбор заказов до 17 декабря 2020 в 14:00
Сбор денег до 20 декабря 2020 в 23:55
Заказ подтвердят до 17 декабря 2020 в 15:00
Оргсбор 30% включен в цену
Коллекции
Товары

О покупке

Представляю удивительный и нежный десерт, приготовленный вручную. Продукт натуральный, не содержит животных жиров и белков. Наборы по 12 шариков и по 4.

Это удивительный и нежный десерт, приготовленный вручную по старинному рецепту. Легкая, нежная, рассыпчатая сладость из тысячи тончайших, тающих во рту ниточек с привкусом орешек, карамели и халвы.

Раньше это лакомство было доступно лишь обитателям дворцов: его подавали к столу индийских раджей, , китайских императоров, восточных султанов, персидких царей и их наложниц. Вполне вероятно, что и знаменитая Роксолана любила отведать чудесные легкие, тающие, словно мороженое, ниточки в прохладе дворцовых фонтанов....

Секретом приготовления владели избранные мастера, которые хранили свой рецепт.
С веками, происхождение удивительного лакомства обросло тайнами и легендами. В разных странах - осколках древнего Персидского Царства выработался свой рецепт, свое название и своя история.

В Турции его называют пишмание или дворцовой халвой, и по легенде, рецепт принадлежит кондитеру, который изготовил лакомство, чтобы впечатлить любимую.

В Китае - борода дракона, где, как известно, Дракон почитается как нечто прекрасное и волшебное. Лакомство здесь готовят традиционно из рисовой муки. В Индии сладость называется Соан Папди. В Казани Талкыш Калеве.

Конечно же, наше Посадское лакомство имеет свою историю происхождения в Сергиевом Посаде и свой уникальный рецепт, который достался нам вместе с красивой легендой.

Правила

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера

Доставка

Загрузка данных о доставке…
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь