Корзина заказов
0.0421100404 c
Чистая Мульча различной фракции 🌿 Урожай этого года

Чистая Мульча различной фракции 🌿 Урожай этого года

Владивосток
СП
Активна
6
Защита покупателя
Быстрая покупка со сроком доставки до 6 рабочих дней во Владивостоке. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его. Подробнее
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Орг. сбор 20% включено в цену
?

Мульча

Дача зовет
Мульчирование почвы - один из основных принципов органического земледелия, целью которого является не только выращивание экологически чистых и безопасных продуктов, но и бережное отношение к природе. С помощью мульчи можно резко сократить использование синтетических удобрений, повысить урожайность и облегчить уход за садом.

Мульча выполняет следующие функции:
🌿 Защищает растения от засухи и заморозков.
🌿Улучшает структуру почвы и делает ее рыхлой.
🌿Предотвращает рост сорняков.
🌿Сохраняет влажность почвы, снижая частоту полива.
🌿Создает красивый декоративный вид.
🌿Не закисляет почву и не снижает уровень азота.
447 р.
154 заказа
Поставка коры осуществляется прямо с места её производства, Мешок 60 литров, цена за мешок. Кора…
465 р.
82 заказа
Поставка коры осуществляется прямо с места её производства, Мешок 60 литров, цена за мешок. Кора…
485 р.
335 заказов
Поставка коры осуществляется прямо с места её производства, Мешок 60 литров, цена за мешок. Кора…
Товар продан

О покупке

Мульча из лиственницы! Очень приятная цена на мульчу! Сибирское качество! Мульчирование помогает в борьбе с сорняками слой в 5-7 см сокращает рост сорняков!

Мульча – это натуральный продукт, которым покрывают верхний слой почвы, газонов, приусадебных участков.

При использовании и эксплуатации земли образуются голые, незащищенные участки, что очень плохо сказывается на внешнем виде, составе и микрофлоре почвы. Натуральная декоративная мульча поможет справиться с этой задачей. Она привносит не только пользу, но и эстетическую красоту ландшафтного дизайна. Так же мульча поможет сохранить ваши посадки в целости до следующего года.

Преимущество коры, перед камнем, гранитом, щебнем и другими подобными материалами в том, что кора уменьшает риск уплотнения грунта и улучшает состав верхнего слоя почвы. Благодаря пористой структуре, натуральная мульча поддерживает увлажненность почвы в засушливые периоды.
Также природные материалы для мульчирования поддерживают температурный режим. Зимой почва защищена от переохлаждения. Летом обеспечена защита от перегрева и активного солнечного воздействия. Земля под природными материалами дышит, пропускает воздух и воду. Натуральная мульча обогащает почву кислородом, давая свободный доступ воздуха к почве и регулирует ее кислотность.

Мульча обладает не только полезными, но и декоративными качествами.

Лиственница – это уникальная порода дерева. Все вредные воздействия, которые заставляют древесину терять свои свойства, только закаляют лиственницу. Эти же свойства имеет и ее кора. По сравнению с сосновой корой, лиственная быстрее высыхает даже при обильном поливе, поэтому под ней не создается благоприятная среда для развития плесени и грибка.

Второй показатель стойкости коры – к насекомым. Сосновую кору приходится обрабатывать дымом, чтобы в ней не заводились жучки. Присутствие насекомых на грядке хорошо, поскольку это их естественная среда обитания. Но если их становится слишком много, страдают растения, которые вы выращиваете.

Кору лиственницы не нужно дополнительно обрабатывать – она сама по себе неплохо отпугивает насекомых. Мульчирование грядок этим материалом можно считать дополнительным репеллентом

Правила

У нас Вы оплачиваете сразу, без ожидания подтверждения.
При расчете дней доставки, прошу исключить выходные и праздничные дни точек раздачи.

Важно:)

Раздача в течение 7 дней для Владивостока, в другие города немного дольше

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Рассрочка
    Рассрочка
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь