138 р
0.0240501116 c
Оливковое масло, авокадо, виноградное, кунжутное
Овощная, мясная и рыбная консервация
Соусы, маринады, заправки. Макароны Италия. Лапша, супы. Корея
Салфетки, дрожжи, закваски для йогурта
Ликвидация! Сладкие подарки к Новому году
Омега 3, бады из моря и тайги
Другие покупки организатора
О покупке
Испанское и итальянское оливковое масло! Армянские соленья, варенья. Макароны Италия! Лучшие паштеты из утки, индейки, кролика. Здоровое питание
Доброго времени суток!Приветствую всех в своей, уже полюбившейся вам, закупке и рада представить вам оливковое масло из Испании Vilato и Urzante! ВНИМАНИЕ-НОВИНКИ!
Срок годности 2 года!!!
Поставщик местный, развоз быстрый!
Оливковое масло и здоровый образ жизни!
Оливковое масло – высококачественный пищевой продукт, не только благодаря превосходным органолептическим свойствам, но и благодаря тому положительному воздействию, которое оно оказывает на человеческий организм, укрепляя наше здоровье.
10 интересных фактов об оливковом масле из Испании
Испания — безусловный лидер по объемам производства оливкового масла в мире, занимая долю 44%. Она же является главным его потребителем и экспортером. Затем следуют Италия, Греция, Турция и Сирия.
Главные регионы, производящие оливковое масло — Андалусия, Кастилья-Ля Манча, Экстремадура, Каталония, Арагон и Валенсия.
В Испании растет около 300 млн. оливковых деревьев.
На территории Испании есть оливы, которым более 1000 лет — и они все еще плодоносят.
В Испании насчитывается около 260 сортов оливок, но лишь около 20 из них активно используются для производства масла, а 7 являются наиболее популярными.
75% оливкового масла Испании производится в ее южной части — Андалусии.
Чтобы сделать 1 литр оливкового масла высшего качества требуется 5-6 килограмм оливок.
В Испании существует 25 D.O. для оливкового масла, и их количество постоянно растет.
Оливковое масло высшего качества по испанской классификации — Aceite de Oliva Extra Virgen.
Многие производители оливкового масла в Испании постепенно переходят к «органическому» производству — т.е. без внесения в почву химикатов.
Я вам представляю масла рафинированные и нерафинированые торговых марок Ондолива и Урзанте.
При производстве используются лучшие сорта оливок: Арбекина, Охибланка и Вердиаль. Сочетание их дарит маслу фруктовый привкус и аромат, мягкость и великолепную текстуру.
Рафинированное масло идеально для жарки и фритюра. Оно сохраняет свои свойства при высоких температурах.
Нерафинированное масло идеально в качестве заправок и приправ для мяса, рыбы, салатов и прочих овощных блюд.
Желаю приятных покупок и хорошего настроения!!!
Правила
Новый формат закупки!
Оплачиваете заказ сразу и уже на следующей неделе забираете заказ на выбранной точке!
Обратите внимание, что 5 дней обозначенных на доставку в закупке - это среднее значение.
Развоз раз в неделю, по ПЯТНИЦАМ!
5-7 дней доставка на точки г. Владивостока, остальные (межгород)позже!
Оплачиваете заказ сразу и уже на следующей неделе забираете заказ на выбранной точке!
Обратите внимание, что 5 дней обозначенных на доставку в закупке - это среднее значение.
Развоз раз в неделю, по ПЯТНИЦАМ!
5-7 дней доставка на точки г. Владивостока, остальные (межгород)позже!
Ещё покупки |