0.0351900412 c
Японский кофе Maxim и другие товары из Японии

Японский кофе Maxim и другие товары из Японии

5.0
1076
1 076 рекомендаций: 99%
Работа организатора: 95%
Качество товаров: 95%
Доставка 2 мая

Maxim – кофе с богатой историей, с 1971 года он радует своих потребителей ярким насыщенным вкусом и бодрящим ароматом. Maxim объединяет в себе лучшее из корейских традиций и передовые технологии отбора и обжарки кофейного зерна. Бренд принадлежит компании Jacobs Douwe Egberts. Сейчас Maxim - кофе №1* на Дальнем Востоке и один из известных брендов кофе на рынке Сибири.

О покупке

Быстрая раздача! Натуральный растворимый сублимированный японский кофе MAXIM обладает насыщенным ароматом и элегантным вкусом. Срок годности до август 2023 г.

Натуральный растворимый сублимированный японский кофе MAXIM. Изумительный японский кофе MAXIM обладает насыщенным ароматом и элегантным волнующим вкусом, в рекламе не нуждается.
Секрет непревзойденного вкуса кофе MAXIM заключается в том, что особая смесь отборных кофейных зерен нескольких сортов тщательно обжариваются на раскаленных углях.
Срок годности февраль 2025 .100% Арабика. Подтверждаю сразу.

Правила

Уважаемые участники ! Поставщик предоставил хорошую скидку на кофе.
Заказы подтверждаю каждый день, склад подвижный бронируем, основной заказ и дозаказ выкупаем вместе.
Если есть вопросы по товару-пожалуйста, кидайте ссылку на артикул, чтобы мы смогли оперативно ответить на все ваши вопросы.
Все новости я размещаю в закупке.
Отказаться после подтверждения или в статусе-обработка товара НЕЛЬЗЯ!
Если при переходе в статус "сбор денег" Ваш товар не подтвержден-значит, он не выкуплен(либо не набрали минималку, либо не было на остатках)! Заменить ничего нельзя уже после выкупа товара, вставать на замены также не нужно-после выкупа товара я не могу ни отменить, ни заменить!

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь