0.0161800608 c
Xiaomi - Любимые девайсы на каждый день

Xiaomi — Любимые девайсы на каждый день

4.9
9877
9 877 рекомендаций: 98%
Работа организатора: 95%
Качество товаров: 95%
Доставка 21 июня

Электроника

Дом

Скоро в отпуск! Большое поступление чемоданов

Ванна

Xiaomi - китайская корпорация, основанная в 2010 году, занимает третье место в мире и Китае по объёму производства смартфонов. Также компания выпускает устройства для создания умного дома. Краудфандинговая платформа Xiaomi предлагает большой выбор техники, одежды и аксессуаров как собственного производства, так и от компаний-партнеров.

О покупке

Xiaomi называют китайским Apple. Компания работает по системе "краудфандинг", сотрудничая со сторонними производителями.

Xiaomi – стремительно развивающаяся компания, производящая портативные электронные устройства, бытовую технику, а также одежду и аксессуары. Также компания производит «умную» технику, есть целая линейка устройств для умного дома.

Правила

-Вся продукция, представленная в закупке, выпускается для Китайского рынка, но прекрасно работает в России.
-Для умных устройств необходимо установить приложение Mi Home и обязательно выбрать регион "Китай", язык останется русский.
-Вся продукция поставляется с Китайской инструкцией. Русскоязычную можно найти в интернете практически к любому товару. Мы также помогаем с настройкой и тд.
-Практически ко всем приборам нужен переходник с плоской вилки на обычную.
-Большая часть продукции выпускается не под брендом Mi. Связано это с тем, что Xiaomi работают по системе краудфандинга. Но вся продукция напрямую относится к Xiaomi и продается на официальном сайте компании.

Уважаемые участники, необходимо проверять целостность упаковки и присутствие товара в заказе/точное количество товара в заказе - сразу в пункте выдачи! Перед тем - как вы поставите свою подпись в чеке пункта выдачи под словами "Я подтверждаю, что заказы получены полностью. Повреждения внешней упаковки отсутствуют"! При обнаружении проблемы, о ней нужно незамедлительно сообщить сотруднику пункта выдачи.
В ином случае, претензии касательно содержимого заказа приниматься не будут!

Гарантия на все оборудование Xiaomi 1 год с момента покупки. Будет вестись база данных проданных устройств, во избежание подлога на купленные не у нас устройства. Но это относится только к технически сложным товарам. Аксессуары и продукция не являющиеся электротехникой под гарантию не попадают.

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь