Корзина заказов
0.0350600722 c
Приморский урожай.Консервация, Соки, Варенье, Мёд

Приморский урожай. Консервация, Соки, Варенье, Мёд

Владивосток
Активна
Shop
Доставка за 7 дней
 
4 015 рекомендаций: 96%
Работа организатора: 91%
Качество товаров: 89%
Доставка 13 июля
Оргсбор 0%

Отзывы Все отзывы

?
Самые продаваемые товары

Мёд вкусный и полезный

Единая транспортная карта, брелок. Экономим

Фермерские колбасы. Шашлык, полуфабрикаты, сало и др

Консервация

Мясные и рыбные консервы

Дикоросы

Варенье, Джемы, Сиропы и Соки

Готовые блюда

Специи, Приправы, Супы и пюре, Ингредиенты для выпечки

Конфеты и Сладости

Другие покупки организатора

О покупке

Натуральные продукты с полей и лесов Приморья: таёжный липовый мёд 2021, соки, консервация (овощи, варенье, сиропы). Быстрая раздача. Новинки гастрономии!

Друзья, рада предложить Вам натуральные продукты с полей и лесов Приморья: таёжный липовый мёд. Сбор 2021 года. Быстрая раздача. Новинки гастрономии!!!

Мёд с пасеки моего родственника в экологически чистом таёжном районе Приморья (ближайший населённый пункт в 12 км с. Краснояровка Яковлевского района). Основной медонос - липа с добавлением сбора от аралии и бархата, что придаёт мёду неповторимый вкус и аромат и усиливает его целебные свойства.
Консервированная и соковая продукция произведена на предприятиях Приморья, сочетающих в себе многолетний опыт заготовки и переработки местного сырья и использование современных технологий.
Хочется отметить, что все продукты произведены из сырья, выращенного или собранного в экологически чистом районе Приморья.
О пользе предложенных продуктов можно прочитать в аннотациях к ним.
Т.к. одинаковая продукция приходит от разных поставщиков, то внешний вид может отличаться от картинки в коллекции.
Внимание: Минимальная сумма заказа - 300 рублей.

Надеюсь, что наши продукты прибавят Вам и Вашим детям здоровья и сил, сделают Вашу жизнь ярче и слаще!!!

== ПРИГЛАШАЕМ к Сотрудничеству крестьянские и фермерские хозяйства, заготовителей дикоросов и производителей натуральной сельскохозяйственной продукции ==

Правила

ВНИМАНИЕ: В связи с тем, что тара консервов, мёда и соков в большинстве случаев стеклянная/пластиковая, заказы участников со всех точек, кроме точек Владивостока, подтверждаться будут ТОЛЬКО в таре до 0.5 литра включительно. Это вынужденная мера, так как нет гарантии, что заказы в литровой и более таре доедут до точек края в сохранности.
Заказы на точки Владивостока развозим лично, что гарантирует 100% сохранность заказа.

По весовым продуктам возможна корректировка цены в большую или меньшую сторону согласно фактическому весу.

Минимальная сумма заказа - 300 рублей.

Может быть дозаказ, если не наберём нужное количество товара для выкупа.
Если Вы сделали заказ на статусе сбора заказов, то на статусе дозаказ заказ отменять НЕЛЬЗЯ. Учтите это и вставайте на товар осознанно. Товар резервирую у поставщика сразу, даже если будете очень просить, заказ отменю только с минусом в рейтинг.

Участники с низким рейтингом до четырёх и новички после заказа сразу оплачиваем заказ, не ждём подтверждения. Подтверждать заказ Вам буду только после подтверждения оплаты бухгалтером.

Согласно правил сайта, участник должен сообщить организатору о браке или другую информацию о заказе не позднее 10 дней с момента поступления товара на точку раздачи и вернуть данную вещь организатору в кратчайшие сроки. Если информация о браке была направлена организатору позднее, он не обязан решать данный вопрос.

Во избежании недоразумений, проверяйте наличие товара и целостность упаковки заказа и, в случае несоответствия, сообщайте организатору об этом в кратчайшие сроки. Если сразу обнаружен явный бой товара, то можете оставить заказ на точке как возврат и не забудьте сообщить организатору об этом. Мы тщательно упаковываем заказы и развозим по точкам Владивостока сами.

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь