Корзина заказов
0.0391900616 c
👁Контактные линзы производства Япония, Menicon

👁Контактные линзы производства Япония, Menicon

Владивосток
Shop
Активна
12
Защита покупателя
Быстрая покупка со сроком доставки до 12 рабочих дней во Владивостоке. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его. Подробнее
Доставка
Загрузка данных о доставке…
Орг. сбор 0%

Отзывы Все отзывы

?

Бренды в этой покупке

Miru Premio

Бренды в этой покупке

О покупке

Новинка! Контактные линзы, производства Японии - обычные и торические. Превосходное качество! Быстрая доставка.

Menicon (ЯПОНИЯ) это известная во всем мире постоянно развивающаяся компания по производству контактных линз и средств ухода - является лидером и пионером в области инновационных производственных технологий и материалов.
Основной принцип работы компании - постоянно следовать высоким стандартам безопасности, выпуская инновационную уникальную продукцию.

Линзы Premio и Premio Toric компании Menicon полностью обеспечивают
✔ Качество зрения - асферическая оптика + максимальная компенсация аберраций
✔ Комфорт - высокое влагосодержание + устойчивость к дегидратации
✔ Здоровье глаз - правильная посадка КЛ + аттравматичное взаимодействие края линзы с тканями глаза + обмен слезы в подлинзовом пространстве.

❤️ В каждой упаковке 6 линз в блистерах в форме сердечка ❤️

Новинка - Miru 1month for Astigmatism!
– Современные силикон-гидрогелевые торические линзы для коррекции астигматизма ежемесячной замены. Обеспечивают четкое зрение в течение всего дня, до глубокого вечера.
Двойная вертикальная асимметричная стабилизирующая зона соответствуют естественному покрытию роговицы, предотвращая смещение оси и обеспечивая центрацию линзы. Подходит для асимметрично расположенных век.
– Благодаря минимальной толщине линз в центре, Miru 1month for Astigmatism гарантируют максимальные комфорт и пропускание кислорода, стабильно четкое зрение в течение дня, удобную посадку и ускоренную стабилизацию – для всех типов роговиц.
– Miru 1month for Astigmatism демонстрируют самый низкий уровень бактериальной адгезии на изношенных линзах среди силикон-гидрогелевых аналогов.

Правила

✔ Все параметры линз указаны в названии и описании товара.

✔ Будьте очень внимательны при заказе торических линз (для астигматики). Если есть хоть какие-то сомнения - напишите мне личное сообщение (через кнопку "задать вопрос организатору" в правой верхней части основной страницы закупки)

✔ После заказа вы оплачиваете линзы, я заказываю их для вас и максимум через 12 дней после оплаты отвожу ваш заказ в транзитную точку для доставки в выбранный вами пункт выдачи.

✔ Доставка чаще всего - от 4 до 9 рабочих дней (от 4 до 12 календарных)
Заявки поставщикам отправляются по понедельникам около 18 часов (по Владивостоку)
Если заказали и оплатили в понедельник утром, то в пятницу заказ уже будет на транзите. Если заказали и оплатили во вторник, то отвезен заказ будет в следующую пятницу.
Максимальное время доставки (при задержке со стороны поставщика, что бывает редко) - 12 рабочих дней.

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Оплата картой
    Оплата картой
  • Рассрочка
    Рассрочка
  • Оплата принимается:
    - баллами сайта 100СП
    - на расчетный счет ИП в сбербанке (через терминалы и банкоматы сбербанка или сбербанк онлайн)
    ОТПИСЫВАТЬСЯ ОБ ОПЛАТЕ НЕ НУЖНО. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПЛАТЕЖА - АВТОМАТИЧЕСКОЕ!

    ВНИМАНИЕ!
    При возврате двойной (ошибочной) оплаты или при наличии пересорта или брака оплата возвращается на карту при наличии заявления на возврат с указанными ФИО, БИК банка и р/с карты (подписанного от руки и сфотографированного)
    Либо возможен возврат баллами, которыми можно оплатить любую закупку у любого организатора на этом сайте (у меня в том числе, естественно).

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь