Корзина заказов
0.0413000903 c
Domosed.online - Товары для животных

Domosed. online — Товары для животных

Владивосток
Активна
СП
Доставка за 6 дней
 
5 637 рекомендаций: 97%
Работа организатора: 91%
Качество товаров: 91%
Доставка 6 октября
Оргсбор 0% - 20% включен в цену
?
Самые продаваемые товары

Гигиена и уход

Игрушки, аксессуары и аммуниция

Домашний инвентарь

О покупке

Товары для ухода и аксессуары для животных: наполнители, лотки, пеленки, переноски, когтеточки, рулетки, игрушки.

Уважаемые участники!
Представляю вам закупку по товарам для ваших любимцев!

Биоразлагаемый комкующийся наполнитель "EMILY PETS" создан на основе соевых бобов и крахмала. Наполнитель, который можно смывать в канализацию! Полностью растворяется в воде.
Безопасен при случайном проглатывании. Производится из соевых бобов пищевого класса без синтетических химикатов или красителей, что делает его безопасным для кошек и котят, при случайном проглатывании.
Прост в уборке и использовании. Соевый наполнитель благодаря входящему в его состав крахмалу быстро превращается в удобные комочки, которые с легкостью убираются лопаткой.
Просто возьмите совочком комок использованного наполнителя, выбросите его в канализацию и досыпьте немного свежего наполнителя, если это необходимо.
Не пачкает лапы и пол. Специальная структура гранул не позволяет наполнителю прилипать к лапкам и застревать между когтями.
___
QQ Kit *Индикатор цвета* - это экономичный и безопасный бумажный наполнитель для кошачьего туалета. Бумажные гранулы наполнителя моментально впитывают влагу и неприятные запахи. Благодаря специальному цветовому индикатору, входящему в состав гранул, Вы будете точно знать, когда нужно убрать образовавшийся комочек из синих гранул и досыпать свежего наполнителя.
Наполнитель можно смыть в канализацию.
Производитель: Япония
___
Силикагелевый наполнитель HAOYU Crystal Cat litter - это уникальный продукт на рынке наполнителей для кошачьих туалетов. Наполнитель не растворяется в воде, не обладает собственным запахом и не содержит пыли, способной вызвать аллергию у людей и животных. Сильная абсорбирующая способность силикагелевой основы наполнителя позволяет получить огромный коэффициент влагопоглощения — более 80%.
___
Наполнитель для кошачьих туалетов биоразлагаемый комкующийся СИБИРСКАЯ КОШКА Тофу - это абсолютная новинка на рынке кошачьих наполнителей. Изготовлен наполнитель из натуральных элементов. «Тофу» - спрессованная масса из соевых волокон, которые впитывают большое количество влаги. Волоконная структура обеспечивает качественное соединение гранул, образуя комок и блокируя запах внутри, а натуральные отдушки придают мягкий аромат.
___
Наполнитель Fussie Cat - натуральный комкующийся наполнитель для кошачьего туалета из бентонитовой глины премиум класса.
Эффективно впитывает влагу и устраняет все неприятные запахи.
Во время взаимодействия с жидкостью мгновенно образует плотные комки, которые легко убирать совком или лопаткой.
Нетоксичен и экологически чист. Без пыли. Не прилипает к лапам животного. Безопасен для котят.
___
Одноразовые гигиенические пеленки c абсорбентом Puppy Love - незаменимое средство гигиены, как для домашних туалетов ваших питомцев, так и для дальних поездок, походов на выставки или к ветеринару, обеспечивают максимальный комфорт, быстро впитывают и удерживают влагу.
___
Японские впитывающие пеленки «Hush Pet» предназначены для собак всех пород и размеров. Коврики содержат адсорбирующий гель, превосходно впитывающий влагу и поглощающий неприятные запахи. Впитывающие коврики «Hush Pet» обработаны специальным составом для привлечения животного, облегчая, таким образом, процесс приучения вашего питомца к пользованию туалетом. Незаменимы в период лактации, первые месяцы жизни щенков, при специфических заболеваниях, поездках, выставках и на приеме у ветеринарного врача. Прост и удобен в применении как «чистый пол» в доме.
___

Подписывайтесь на нас, чтобы получать купоны!

Правила

Если не указан цвет, может придти любой. Подходящие варианты расцветок просим указывать в комментариях, постараемся учесть пожелания.

❗ Быстрая покупка – заказ, оплата, получение.

1. Вы оформляете заказ
2. Заказ необходимо оплатить
3. Только после оплаты заказанные вами позиции бронируются за вами
4. После оплаты заказ поступает в работу организатору, формируется и отправляется в пункт выдачи (или в транзитный ПВ)
5. Склад поставщика подвижный, поэтому возможны недопоставки и замены.

Уважаемые участники! .
Обратите внимание, что в закупке (кроме пунктов выдачи) есть курьерская доставка!

Оплата

  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • При оплате через сбербанк-онлайн ищите в поиске "Домосед-Дискаунтер"

    Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь