0.0000801014 c
Вологодская и Белевская ПАСТИЛА в наличии
190 р
5 заказов
Продукт ручного изготовления, использованы только природные ингредиенты.
Состав:
яблоки сорта ант…
190 р
2 заказа
Родукт ручного изготовления, использованы только природные ингредиенты.
Состав:
яблоки сорта анто…
135 р
7 заказов
Состав: яблоки "Антоновка", сахар, яичный белок.
269 р
1 заказ
Состав: яблоки "Антоновка", сахар, яичный белок.
147 р
2 заказа
Состав: яблоки "Антоновка", сахар, яичный белок, малина.
147 р
3 заказа
Состав: яблоки "Антоновка", сахар, яичный белок, черемуха молотая.
165 р
3 заказа
Состав: яблоки "Антоновка", яичный белок вишня (используется замороженная ягода)
165 р
3 заказа
Состав: яблоки "Антоновка", яичный белок, клюква (используется замороженная ягода)
165 р
2 заказа
Состав: яблоки "Антоновка", яичный белок, черника (используется замороженная ягода)
116 р
2 заказа
Состав: сахар, желатин, крахмал кукурузный, лимонная кислота, ваниль, клюква
116 р
2 заказа
Состав: сахар, желатин, крахмал кукурузный, лимонная кислота, ваниль, черника
147 р
1 заказ
Состав: финики, кунжут, грецкий орех, арахис и все
147 р
3 заказа
Соства: финики, инжир, кешью, арахис и все
122 р
3 заказа
Состав:
яблочное пюре
повидло яблочное
белок яичный
патока
пектин яблочный
йогуртовая пудра
молочн…
122 р
3 заказа
Состав:
яблочное пюре
повидло яблочное
белок яичный
патока
пектин яблочный
йогуртовая пудра
молочн…
122 р
2 заказа
Состав:
яблочное пюре
повидло яблочное
белок яичный
патока
пектин яблочный
йогуртовая пудра
молочн…
122 р
3 заказа
Состав: сахар, пюре яблочное, патока, желирующий агент-пектин яблочный, белок яичный сухой, аромати…
122 р
1 заказ
Состав: сахар-песок, патока, пектин яблочный, сахарная пудра, цитрат натрия, лимонная кислота, нату…
122 р
2 заказа
Состав: сахар-песок, патока, пектин яблочный, сахарная пудра, цитрат натрия, лимонная кислота, нату…
122 р
3 заказа
Состав: сахар-песок, патока, вода питьевая, пюре яблочное, сахарная пудра, природный структурообраз…
122 р
2 заказа
Состав:
пюре яблочное
белок яичный
патока карамельная
пектин яблочный
йогуртовая пудра
молочная ки…
Другие покупки организатора
О покупке
Предлагаю вашему вниманию кондитерские изделия отечественного производства, приготовленные из натуральных ингредиентов.
Тающая во рту, нежная и воздушная пастила прекрасно дополнит любое чаепитие. Подать на стол в субботний или воскресный ужин, чтобы порадовать любимых и близких людей, или позвать друзей на просмотр фильма в ненастную погоду – этот вкусный продукт будет уместен в любой ситуации.Мало кто знает, какая давняя история у этой сладости. Происходит название пастилы от российского города – Белев. Это очень старый город Тульской губернии, информация про который начинается еще в 1147 году. Обязана она своему рождению купцу – Амвросию Павловичу Прохорову. Благодаря его находке, пастила приобрела мировую известность и попала на стол важных лиц в следующих странах: Франции, Италии, Испании, Грузии и Болгарии.
Самым интересным моментом в истории о распространении рецепта стал очень простой набор продуктов. Лакомство делалось из трех компонентов: яблоки (сорт Антоновка), яичный белок и сахар. Купец Амвросий Павлович взбивал яичный белок с сахаром и дополнял все антоновскими яблоками. Они обязательно должны были быть печенными, иначе эффект был бы не тот.
Выберете себе классическую пастилу, либо с корицей, брусникой, малиной, клубникой! Угостите знакомых – и они простят вам все!