0.0340700807 c
Натуральная продукция Greday+ Краснодар- 9
Другие покупки организатора
О покупке
Натуральные продукты питания: иван-чай, цукаты из овощей, сыродавленные масла, варенье на сосновом сиропе и другие вкусности
Добрый день.Предлагаю Вам еще одну закупку по продукции здорового питания фирмы GreGay
ВЫГЛЯДЯТ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО, ОТЛИЧНО ПОДОЙДУТ НА ПОДАРКИ
Поставщик местный, поэтому получим все быстро :)
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК или «сосновый мед» это редкий оздоровительный деликатес, являющийся общеукрепляющим, витаминным и противовоспалительным средством. Варенье готовится из зеленых сосновых шишек, собранных весной в экологически чистых районах Сибирской Тайги. В этот период они содержат максимум полезных веществ и являются мощным антиоксидантом. Прекрасно помогает справиться с простудными заболеваниями, дезинфицирует дыхательные пути и гортань, смягчает кашель, повышает иммунитет, гемоглобин и замечательно улучшает настроение. Варенье содержит большое количество железа, витамина С, В, К и Р, каротина и эфирного масла, смолы, дубильного вещества, панипикрин, аскорбиновую кислоту. Это помогает использовать их при лечении анемии подагры, ревматизма, простудных заболеваний и ряда других. Также это мощное средство для повышения иммунитета. 1 ложка варенья в день – для профилактики простудных заболеваний, 2 ложки – при подозрениях на простуду или грипп. Варенье поможет быстро восстановить силы после тяжелой физической работы. Они обладают не только отхаркивающим, но и потогонным, иммуномодулирующим свойством.
СБИТЕНЬ"- старинный русский напиток на основе меда, трав и пряностей. Впервые сбитень упомянут в славянских летописях в 1128 году, это древнейший и один из самых любимых напитков на Руси. сбитень готовится на подворье Свято- Успенского Святогорского мужского монастыря (поселок Пушкинские горы, Россия) по старинному рецепту. В состав входит вода, мед, пряные или лекарственные травы. Сбитень тонизирует, восстанавливает организм, утоляет жажду, обладает согревающим эффектом. Он обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим, противовоспалительным свойствами. Именно благодаря основным ингредиентам напиток насыщен полезными веществами. Сбитень отличный продукт для людей, занимающихся силовым спортом, тяжелыми тренировками, выполняющим работы с высокими умственными и физическими нагрузками. Подогретый напиток употребляют в холодное время, так как он отлично согревает. Сбитень насыщен и обогащен витаминами и потому рекомендован людям, перенесших травмы, операции, болезни. Медовый сбитень способен защитить о вирусов и восстановить силы. Если в сбитне присутствует корица, гвоздика, кардамон, иван-чай, шалфей чабрец, девясил, зверобой, то сбитень становится мощным продуктом, обладающим противогрибковым действием; стимулирует мозговую деятельность, нормализует уровень сахара в крови; является болеутоляющим, антисептическим и успокоительным средством. Он укрепляет пищеварение, сердце и нервы. Его назначают при анемии, метеоризме, кожных и сердечных заболеваний, расстройствах пищеварения; для снижения воспалительных процессов. Если в составе находится иван-чай или имбирь, то это поможет снять похмельный синдром. Эти же компоненты при отравлении алкоголем способны снять интоксикацию организма.
Со всех сторон напиток сбитень оказывает общеукрепляющее действие на организм.
ЦУКАТЫ производятся вручную, по уникальной щадящей технологии, исключающей нагрев продукта до высоких температур, что позволяет сохранить максимум полезных свойств овощей. Трудоёмкий процесс изготовления каждой партии цукатов занимает более недели. В процессе переработки тыквы сахароза преимущественно превращается в легко усваиваемые фруктозу и глюкозу, а значит, наши цукаты подойдут тем, кто заботится о своей фигуре. Тыквенные цукаты - новый, бескомпромиссный по качеству, полезный и вкусный продукт. Попробуйте наши цукаты с зеленым и чёрным чаем Добавьте их в каши, мюсли и выпечку. Захватите цукаты с собой в дорогу и угостите друзей!
Технология производства цукатов основана на сохранении максимума полезных веществ в продукте. Именно поэтому сырье не подвергается тепловой обработке. Температура завяливания цукатов не превышает 50 градусов. Сам же процесс производства каждой партии занимает не менее недели.
Для придания цукату мягкости, характерной «мармеладной» текстуры и приятного, чётко выраженного, характерного для свежей тыквы, или моркови вкуса, используется ряд фирменных приемов. Одним из важнейших является процесс естественного расщепления сахарозы в присутствии лимонной кислоты, благодаря чему цукат приобретает пластичность и не покрывается характерным для большинства цукатов белым налетом сахарозы. Этот процесс известен как инверсия сахара, в результате чего образуются легкоусваеваемые моносахариды: глюкоза и фруктоза. Для ускорения инверсии водится готовый глюкозно-фруктозный сироп собственного производства. не использует искусственные ароматизаторы и подсластители. Во-первых, для цукатов отбирается высококлассное сырьё, не требующее дополнительных улучшений и вуалирования вкуса. Во-вторых, использование подсластителей губительно отразится на внешнем виде и структуре цукатов. Недостаток сахара приведет к появлению излишней волокнистости продукта. Кроме того, это сократит время хранения продукта, поскольку сахара являются естественными консервантами.
Для снижения калорийности и улучшения биохимических характеристик продукта, использует прием принудительной откачки избытка сиропа из цукатов в специальной центрифуге. В противном случае, излишки сахара остаются в цукатной массе в виде балласта, что характерно для подавляющего большинства различного вида цукатов.