0.0591400619 c
Низкокалорийные соусы и топпинги

Низкокалорийные соусы и топпинги

Сбор заказов
4.9
4484
4 484 рекомендации: 98%
Работа организатора: 95%
Качество товаров: 94%
Доставка 13 июля
Сбор заказов еще 18 часов до 15 июня в 14:00
Сбор денег до 17 июня в 23:59
Заказ подтвердят до 15 июня в 18:00
Оргсбор 0%

Спортивные батончики, печенье, диетические продукты

Похудение, сброс веса

Набор мышечной массы и поддержание формы

Повышение выносливости

Восстановление: аминокислоты, антиоксиданты

Укрепление иммунитета/ Будьте здоровы

Аксессуары

О покупке

В закупке представлено спортивное питание от ведущего российского производителя Bombbar: батончики и шоколад, печенье, топинги, протеины, БАДы и многое другое.

"Когда мужчина хочет быть сильным, это нормально, не нормально тогда, когда мужчина хочет быть красивым." (В. Турчинский)

Вы активно занимаетесь спортом и хотели бы достичь для себя отличных результатов?
Мы готовы вам в этом помочь!
Приём спортивного питания направлен, в первую очередь, на улучшение спортивных результатов, повышение силы и выносливости, укрепление здоровья, увеличение объёма мышц, нормализацию обмена веществ, достижение оптимальной массы тела и в целом на увеличение качества и продолжительности жизни.

Противопоказания есть у всего на свете, поэтому мы рекомендуем перед употреблением спортивного питания проконсультироваться с врачом.

Сроки годности на продукты большие, все сертификаты имеются.

В закупке представлены товары одного из крупнейших производителей на российском рынке спортивного и диетического питания - компании «Bombbar».
Это производитель максимально полезных перекусов и завтраков без сахара. Выпускает широкий ассортимент продукции таких зарекомендовавших себя брендов, как Bombbar, Chikalab, Snaq Fabriq. В продукции компании максимальная польза для здоровья: натуральные продукты, помогают снизить вес, питают мышечную массу, насыщают, улучшают состояние системы пищеварения, способствуют росту полезной микрофлоры, способствуют поддержанию нормального уровня сахара в крови.

Правила

Заказываем, ждем подтверждения (подтверждение может быть до стопа (раз в сутки утром), если товар бронируется у поставщика - поэтому заказы делаем обдуманно!), оплачиваем, отписываемся об оплате.

На некоторые товары есть минимальная партия отгрузки. Чаще всего ее закрываем сами, поэтому вы можете заказать столько, сколько нужно вам.

СТОП 15 июня в 14.00;
СБОР ДЕНЕГ с момента подтверждения заказа до 17 июня включительно (если у вас какие-то сложности с оплатой в срок, пишите, предупреждайте, дабы не портить свой рейтинг);
ВЫВОЗ заказов на транзит планируется с 12 июля. Если получится развезти раньше (груз придет раньше) - развезем!!!

ВНИМАНИЕ!!! Вопросы брака решаем согласно правил сайта. ПРОШУ ПРОВЕРЯТЬ ЗАКАЗЫ НА НАЛИЧИЕ ПОВЕРХНОСТНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ (повреждение упаковки, стикера) НА ТОЧКАХ!!! Особенно актуально для иногородних пунктов выдачи. При обнаружении повреждений рекомендую проверить брак сразу. Если брак обнаружен - оставляйте на точке как возврат для организатора.

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
На счёт На счёт
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку
Деньги можно переводить после смены статуса на "сбор денег" в течение 3-х дней.
Через 3 дня после окончания "сбора денег" пишу отрицательный отзыв.

Доставка

Загрузка данных о доставке…
ВНИМАНИЕ!!! Заказы привозим 2 раза в неделю (по вторникам и пятницам) в единый распределительный центр заказов Антей-транзит. Дальнейшая переброска на городские точки или отправка в другие города занимает ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ и уже от нас скорость движения ваших заказов не зависит, так как в распределительном центре действует свой график вывозов (касаемо иногородних заказов), город отправляется ежедневно.

Стоимость курьерской доставки по Владивостоку - 250 руб. Стоимость единовременной доставки дополнительных заказов 30 руб.
  Обратная связь