0.0452200709 c

Калининградский Янтарь

Калининградский Янтарь

Калининградский Янтарь

Раздача товаров
4.9
281
281 рекомендация: 98%
Работа организатора: 98%
Качество товаров: 97%
Доставка 15 июня
Сбор заказов до 12 мая в 12:00
Сбор денег до 16 мая в 22:00
Заказ подтвердят до 12 мая в 22:00
Оргсбор 25% включен в цену

Кольца

Серьги

Броши

Аксессуары

Колье

Бусы

Браслеты

Кулоны

О покупке

Янтарные украшения, ювелирные изделия и сувениры по ценам от Калининградского производителя!! Широкий ассортимент: бусы, четки, браслеты, ожерелья, картины!!

Янтарь – хвойная смола, окаменевшая и пролежавшая в земле не одно столетие. Ценный камень участвует в создании ювелирных шедевров. Полезные свойства янтарного камня используется фармацевтической, парфюмерной, пищевой, химической и электронной промышленности.

Только лишь взглянув на янтарь, можно понять, что этот натуральный камень наделен сильнейшими магическими свойствами. Свет и тепло камня словно окутывают человека позитивной энергетикой, создавая барьер и защиту от воздействия злых чар и черной магии. Название самоцвета происходит от словосочетания «горячий камень», а в народе его называют «медовый камень», и существование минерала насчитывает более миллиона лет, ведь данный полудрагоценный камень по своей структуре является застывшей древесной смолой.
Оттенков янтаря бывает несколько – от оранжевого тона, до бурого, белого и темно-коричневого. Редкий зеленый янтарь, магические свойства имеет более мощные, нежели камни с другими оттенками. Ювелиры в особенности ценным считают чистый янтарь, без примесей и застывших насекомых или растений. В чем же собственно заключена его магия, и какое магическое влияние он имеет на людей?

Главными магическими свойствами с древних времен считались его способности защищать от злых духов, предотвращать негативное воздействие со стороны, приносить умиротворение и благосостояние. Во времена Древней Руси, бусы из янтаря надевали на шею жениха и невесты – для тихой и спокойной семейной жизни, процветания и плодородия. В современной жизни серьги с «медовым камнем» рекомендуют носить будущим матерям, ожидающим появления малышей на свет. Самоцвет также положительно влияет на беременность и на характер будущего ребенка, делает его более мягким, покладистым, спокойным и уверенным.

Самоцвет помогает справляться с негативными событиями в прошлом. Он поможет отпустить произошедшие события, решить все проблемы, смириться с ситуацией и не тащить багаж прошлых ошибок в настоящее и будущее. Ювелирные изделия с данным самоцветом лучше остальных украшений противостоят и смогут уберечь своего владельца от злых чар, зависти, порчи и сглаза, однако нужно знать, как очистить янтарь от чужой энергетики.

Для женщин кольца и серьги из данного самоцвета станут сильным любовным оберегом и талисманом, который поможет не только привлечь мужчину, но и удержать его.

Калининградская фабрика янтаря «Амберхолл», начавшая свою красивую историю с 1995 года, представляет вашему вниманию широкий ассортимент украшений из янтаря, золота, серебра. В ассортименте представлено несколько тысяч уникальных изделий, созданных руками талантливых художников и мастеров компании.

Правила

Я Аня Slimama рада ответить на любые ваши вопросы!! ЗАДАТЬ ВОПРОС ОРГАНИЗАТОРУ

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…

Slimama20.2

Хабаровск
C июля 2009
Приветствуем вас,наши самые любимые и экономные участники!!Вот уже свыше 10 лет моя команда приносит радость в ваш дом нашими закупками! Вы точно знаете где купить полезные товары для дома и чудесные украшения для себя!Подписывайтесь на наши покупки и наслаждайтесь выбором!Благодарим Вас за доверие!
  Обратная связь