0.0072100518 c

Tasha — Любимая вкусная косметика! Наборы и Хиты

Tasha — Любимая вкусная косметика! Наборы и Хиты

Tasha — Любимая вкусная косметика! Наборы и Хиты

Ожидание товаров
5.0
556
556 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 100%
Качество товаров: 97%
Доставка 28 мая
Сбор заказов до 1 мая в 16:16
Сбор денег до 6 мая в 22:22
Заказ подтвердят до 3 мая в 21:21
Оргсбор 28% включен в цену

Другие покупки организатора

О покупке

Натуральная органическая косметика высочайшего качества, производства Россия. Мыло, шампуни, сливочки, скрабики, сольки для ванн, шарики для ванны, шампуни.

Добрый день! Товар отгружается от 3 штук каждого наименования. То есть в счет попадут позиции, заказанные кратно 3-м штукам (это фабричные спайки для отгрузки, поставщик их не разбивает), цена указана за 1 шт.
Мыло в индивидуальной упаковке отгружается кратно 3 шт.
Мыло нарезное приходит брусками по 1-1,5 кг, затем мы нарезаем на 100гр куски.
Необходимо собираться с другими клиентами на позиции.
Мыльные тортики продаем только цельными, поскольку нарезать из проблемно.

Прямо очень очень очень рекомендую. Нравится всем, кто попробовал. Фантастические ароматные скрабы с натуральными маслами, маслецо для волос и тела и обалденное красивое и душистое мыльце!!! Сухие шампуни! Мыло с отдушками, а так же натуральное - без отдушек. Мыло с люфой - отличный отшелушивающий и массажный эффект, не нужен гель для душа и мочалка!! Как для мужчин, так и для для девушек.
Запах и фактура замечательные, не сильные, очень нежные!!! Органическая серия мыла более чем натуральное, но и надо иметь ввиду, что запахи без отдушек и подкрашивающих веществ.
Твердый шампунь — настоящий подручный трихолог, многофункциональный и суперполезный. Как и другие натуральные средства, он не содержит химических веществ, а его состав формируется в зависимости от назначения: универсальный, лечебный, для ухода за волосами различных типов. Но он обладает и дополнительными преимуществами:
пользуясь твердым шампунем, вы массируете кожу головы, тем самым способствуя лучшей циркуляции крови и работе волосяных луковиц;
практичная компактная форма;
брусочка твердого шампуня хватает на два-три месяца даже при частом использовании, и экономичное расходование оправдывает его довольно высокую стоимость.
Tasha & Co. – бренд Дания, производство Россия.
Отгрузка из Москвы.

Правила

Собираем заказ 3 дня.
Если мало закрытых рядов, делаем дозаказ.
Счет выставляют 5-7 дней.
Ожидание товара примерно 3 недели до Владивостока без учета праздников.

Пункт правил:
Участник может сообщить организатору о браке или недовложениях не позднее 10 дней с момента поступления заказа в пункт выдачи. Если информация о браке была направлена организатору позднее, он не обязан решать данный вопрос.

При обмене бракованных товаров или возврате средств участник обязан доставить такие товары в тот пункт выдачи, в котором получил заказ не позднее 10 дней с даты согласования с организатором обмена/возврата товара.
В случае, если заказ дорогостоящий, хрупкий или негабаритный, — по адресу, указанному организатором, в срок не более 10 рабочих дней.

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
На счёт На счёт
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…

Moral23.0

Владивосток
C июня 2007
Приветствую вас, дорогие друзья! Вот уже свыше 14 лет мы приносим радость нашими закупками! Помогаем вам экономить и сохранять бюджет вашей семьи. Благодаря вам, с гордостью носим звание одного из лучшего организатора сайта 100sp. У нас покупает более 20000 человек! Благодарим за доверие!
  Обратная связь