0.0052900507 c

ЛИЗА-Дышащие одеяла, сохраняющие тепло

ЛИЗА-Дышащие одеяла, сохраняющие тепло!

ЛИЗА-Дышащие одеяла, сохраняющие тепло

Подготовка к раздаче
4.9
6392
6 392 рекомендации: 99%
Работа организатора: 94%
Качество товаров: 93%
Доставка 24 мая 29 мая
Сбор заказов до 26 апреля в 16:00
Сбор денег до 8 мая в 23:00
Заказ подтвердят до 25 апреля в 23:00
Оргсбор 23% включен в цену

Другие покупки организатора

О покупке

Здесь Вы найдете замечательный домашний трикотаж. Отличная цена! Красивые и современные модели вместе с высоким качеством подарят Вам ежедневный комфорт.

Доброго времени суток, дорогие участники!
Хочу представить Вашему вниманию домашнюю одежду и текстиль для дома!

Швейная фабрика “Лиза” с 2001 года производит и реализует домашний текстиль и трикотажную одежду оптом в Иваново. У нас можно приобрести:
Домашнюю трикотажную одежду: ночные сорочки, пижамы, халаты, а также сарафаны, платья, костюмы, туники, блузки и многое другое.
Домашний текстиль: подушки, одеяла и наматрацники.

Каждая женщина старается выглядеть привлекательно везде, где бы она ни находилась - даже дома, поэтому она всегда стремится обновить или пополнить свой гардероб. Женский трикотаж от “Лизы” - это трикотаж, созданный опытными дизайнерами и модельерами по надежным лекалам. Для изготовления нашей продукции используются качественные материалы, как натуральные - велюр, кулирка, махра, интерлок, а также джерси и штапельная вискоза, так и искусственные - вискоза, микромасло, питек, полиэстер и нейлон. Каждая модель отличается оригинальным декором и удобна в повседневной носке.

Преимущество покупки женского трикотажа от производителя из Иваново - это оптимальное соотношение цена-качество, что значительно повысит популярность приобретаемых у нас моделей.

При изготовлении подушек, одеял и наматрацников используются только проверенные материалы и наполнители, пользующиеся большим спросом у покупателей. Среди натуральных - это шерсть и лен, а среди искусственных - бамбук и эвкалипт.

В качестве наполнителей используются такие материалы, как холофитекс, полиэфир, синтепон, микроволокно экологичны и не нуждаются в особом уходе.

По составу тканей: поставщик кладет то, что заказано. На бирке к сорочке из 100% хлопка может быть указано добавление некоторого кол-ва п/э, % который они не указывают, так как делают это для подстраховки, потому что работают с разными поставщиками ткани, и постоянно контролировать составы невозможно. Ну а вообще обычно ткань 100% хлопок.

Производитель - Ивановская обл, г. Шуя.

Правила

Сбор денег 3 дня.
Обратите внимание! Если в артикуле написано "Расцветка в ассортименте", значит товар может прийти в любом цвете, даже если его нет на фотографиях

Оплата

На карту Сбера На карту Сбера
Через СБП Через СБП
Сбер Сбер
На счёт На счёт
QR-код QR-код
Картами Картами
В рассрочку В рассрочку

Доставка

Загрузка данных о доставке…
  Обратная связь