0.0222300214 c

Лучшее из Белоруссии. Новинки от топовых фабрик 🍀

Лучшее из Белоруссии. Новинки от топовых фабрик 🍀

Лучшее из Белоруссии. Новинки от топовых фабрик 🍀

Владивосток
Ожидание товаров
 
8 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 100%
Качество товаров: 100%
Доставка 24 марта
Сбор заказов до 14 февраля в 15:00
Сбор денег до 21 февраля в 23:00
Заказ подтвердят до 17 февраля в 16:00
Оргсбор 23% включен в цену

Другие покупки организатора

О покупке

Красивые образы от топовых белорусских брендов, которые не смогут оставить вас незамеченной. Идеальные цвета, идеальная ткань, стиль и элегантность. Выбираем!

Добрый день наши очаровательные модницы!!!

Чтобы всегда быть в курсе новостей и новинок, подписывайтесь на наши закупки!
Просто кликайте на Звоночек 🔔 под аватаркой организатора➡️➡️➡️➡️➡️

Предлагаем достойную и качественную, стильную и доступную одежду для женщин производства Белоруссия, которая способна подарить Вам уверенность в себе, подчеркнув женственность и достоинства фигуры.

AmberA молодой бренд женской одежды из Бреста — собственное производство дизайнерской одежды, отличающейся тонким вкусом и изысканностью. Эксклюзивные принты и декор подчеркнут индивидуальность каждой девушки. в наших платьях и костюмах. При пошиве моделей мы используем только качественные материалы. В одежде от AmberA каждая женщина будет чувствовать себя уверенно. и выглядеть элегантно! Все модели отшивают на рост 170см. Размерный ряд – от 40 до 54.

Главная идея бренда - "Самое важное в женской одежде - женщина, которая её носит." "VI ORO" - способ преподнести себя миру. "VI ORO" - ты можешь иметь всё, что угодно, можешь достичь любых высот, если правильно оденешься для этого. "VI ORO" - одевайтесь так, как вы живёте. "VI ORO" - одеться нарядно, одеться в обычные дни. В линейке наших моделей актуальная одежда на каждый день, одежда молодёжной направленности, одежда для различных возрастов и случаев жизни. В каждой модели мы стремимся подчеркнуть индивидуальность и объединить её с непредсказуемостью форм, принтов, вышивки, отделки, структуры ткани, цвета

Euromoda – швейная фирма из Бреста Белоруссия. Специализируются на пошиве женской одежды из качественных, преимущественно натуральных тканей. Натуральный хлопок и лен, chiffon-crepe, атлас и искусственная замша - вот основа успеха и привлекательности одежды Euromoda.

"Magia mody" каждая коллекция, это всегда интересная идея, сюжет, вдохновение и обязательно радость от покупки изделия. Обращаясь к эмоциям, мы хотим запомниться надолго, как действительно удивительный бренд. Все модели отшивают на рост 164 см. Размерный ряд – от 48 до 56.

«Galean style» зарекомендовала себя как одежда для женщин желающих обрести гармонию, стиль и комфорт… Женщина в одежде от «Галеан стиль» неизменно привлекательна и элегантна. Наша одежда придаёт уверенность в любой жизненной ситуации, где бы вы не были: на работе, деловой встрече, дружеской вечеринке и в повседневной жизни. Все модели отшивают на рост 164 см. Размерный ряд – от 42 до 66.

MALi ( «Мали») – это белорусская швейная фабрика, выпускающая современную женскую одежду. Данная компания уже давно известна за пределами Беларуси, а все благодаря продуманному дизайну, широкому использованию льняных тканей, европейским ноткам в каждой модели и великолепному качеству всего ассортимента. Визитная карточка MALi – это спортивная одежда свободного покроя и льняные вещи.

Правила

!!!Склад подвижный, остатки по моделям уходят очень быстро. Будем бронировать заказы ежедневно с 17 до 18 ч. Делайте заказы обдумано. Бронь не снимаем!!!

Заказы могут прийти двумя частями с разницей в две недели от указанной даты раздачи, учитывайте это, пожалуйста!!!

Цвет изделия на студийном фото может отличаться от реального из-за разной цветопередачи экрана вашего устройства. Передать на 100% цвет ткани через фотографию на мониторе - невозможно!

Если вы хотите собрать комплект из двух разных артикулов (моделей) - просьба писать об этом в комментарии или через личное сообщение. Только в этом случае можем гарантировать одинаковый цвет ткани изделий, которые собираются вами, как комплект!

С браком работаем по общим правилам СП.
Товар, не подошедший вам по размеру, цвету и прочим причинам, а также просто не понравившийся, к сожалению возврату не подлежит.
Защита покупателя Общие правила Договор купли-продажи

Оплата

  • На карту Сбера
    На карту Сбера
  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • На расчетный счет
    На расчетный счет
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…

    Мишель22.4

    Владивосток
    C июня 2007
    Спасибо Вам, наши дорогие участники, что больше 10 лет доверяете нам и выбираете наши закупки. Мы стремимся сделать Ваш шоппинг приятным, чтобы полученные заказы превосходили ожидания, а возникающие вопросы решались в Вашу пользу.
      Обратная связь