0.0360300310 c

К*рафтология (C*raftology) - товары для кондитеров

К*рафтология (C*raftology) - товары для кондитеров

К*рафтология (C*raftology) - товары для кондитеров

Приостановлена
 
25 рекомендаций: 100%
Работа организатора: 100%
Качество товаров: 100%
Доставка 3 апреля
Оргсбор 30% включен в цену

О покупке

Крафтология - это более 6000 самых разнообразных товаров для кондитеров. Все товары проходят испытания, которые подтверждаются сертификатами качества.

Бренд Крафтология работает на рынке товаров для кондитеров уже более 13 лет. Более 1000 товаров из ассортимента компания производит самостоятельно, а также закупает напрямую за рубежом. Все товары подтверждаются сертификатами качества.

Склад находится в Перми.

Уважаемые участники, прошу внимательно прочитать описание закупки и обратить внимание на ее особенности.

Срок покупки 30 дней считается в рабочих днях (выходные дни не учитываются) с момента оплаты.

Это постоянная закупка. В ней товар оплачивается сразу без ожидания подтверждения. Заказы выкупаются частями по мере накопления минимальной суммы для выкупа на складе, примерно раз в 5-7 дней.

Груз находится в пути около 3-4 недель, отправка со склада происходит по рабочим дням. В праздничные дни доставка увеличивается и у поставщика и у транспортной компании.

Обращайте внимание на примерные сроки доставки, уточняйте при необходимости через кнопку "задать вопрос организатору", пишите сообщения.

По мере поступления заказы тут же комплектуются и вывозятся.

Доставка заказа считается до пункта выдачи, если участник из этого же города, либо до транзитного пункта, если участник из другого города. Иногородним участникам нужно к этому сроку добавить срок на доставку заказа до их места проживания.

Претензии по качеству принимаются в течение трех дней после выдачи. Если информация о браке была направлена организатору позднее, он не обязан решать данный вопрос.

Продавец отвечает за недостатки товара, если покупатель докажет, что недостатки товара возникли до его передачи Покупателю или по причинам, возникшим до этого момента, а не вызваны ненадлежащим обращением, условиями хранения и др.

Правила

Склад очень подвижен, возможна замена с согласия участника.

Обращаю внимание на следующие особенности:
- шоколад может иметь небольшой налет - это не признак испорченности продукта. В шоколаде присутствует какао-масло, капельки которого выделяются на поверхности;
- орехи, посыпки могут иметь небольшой процент крошки - это не является существенным недостатком;
- цвет товара может отличаться от цвета на картинке (например, если цвет не указан в описании, отличие в цветопередаче);
- учитывайте риски при доставке на большие расстояния. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы товар был доставлен Вам в срок в целости и сохранности;
- перед отправкой у товара всегда проверяются сроки годности. Если Вы приобретаете товар впрок и планируете его использовать в течение длительного срока времени, убедительная просьба заранее написать и уточнить срок годности интересующего Вас товара, так как сроки годности у всех товаров разные;
- склад очень подвижный и не всегда товар, заказанный Вами, может успеть попасть в резерв для дальнейшей выдачи;
- делайте заказы обдуманно, если Вы сделали заказ и не оплатили его, товар не резервируется за Вами, в резерв попадает после оплаты, но может быть так, что на момент оплаты он уже закончился;
- описание товара соответствует описанию поставщика, внимательно читайте его, при возникновении вопросов, уточняйте в сообщениях;
- если Вы решили заказать товар, который требует специальных условий хранения, то вся ответственность за хранение товара в процессе доставки ложиться на Вас.

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…
      Обратная связь