0.0510100301 c
AJOUR - топы, блузы, жакеты, джемперы, свитшоты от 244 руб.

AJOUR — топы, блузы, жакеты, джемперы, свитшоты от 244 руб

Активна
 
555 рекомендаций: 97%
Работа организатора: 95%
Качество товаров: 94%
Доставка 30 марта
Оргсбор 28% включен в цену

Отзывы Все отзывы

?

Блузы, жакеты

Всё для вечеринки

Платья

Юбки, брюки, комплекты

Большие размеры

Компания «AjouR» - российский производитель модной одежды для женщин под собственной торговой маркой. Компания «AjouR» открывает свои двери перед теми, кого интересует модная женская одежда от производителя. Почувствуйте себя неотразимой, примеряя новые образы, экспериментируйте со стилями, одевайтесь модно! Мы не просто продаём, мы являемся самостоятельным производителем одежды для всех сезонов.

Другие покупки организатора

О покупке

Желаете, чтобы именно Вашему образу пытались подражать все модницы Вашего окружения? Если да, то Вам - определенно к нам! Компания «AjouR» открывает свои двери

Компания производит модную женскую одежду под маркой Malina и AjouR с 2011 года.
Размеры одежды соответствуют российским размерам.
С момента создания "Malina" и "AjouR" уже завоевали известность и доверие со стороны покупателей, и сегодня наша компания является одним из ведущих производителей женской одежды в Новосибирске.

Мы идем в ногу со временем, предлагая стильную качественную одежду.
Почувствуйте себя неотразимой, примеряя новые образы, экспериментируйте со стилями, одевайтесь модно!
Какую одежду мы продаем:
нарядную одежду (эффектные платья, элегантные костюмы, роскошные блузки и юбки);
повседневную одежду;
одежду для дома (домашние костюмы для всех сезонов);
офисную одежду (платья, костюмы, брюки, блузки);
одежду для занятия активными видами спорта (спортивные костюмы, футболки, шорты, майки);
Мы отшиваем одежду для представительниц прекрасного пола всех возрастов. Стильная одежда представлена размерами от 42 по 52. Для пошива используются натуральные и смесовые ткани, не представляющие опасности для нежной женской кожи, удобные в носке и неприхотливые в уходе.

Правила

Приветствую Вас в своей закупке!

В данной покупке товар выкупается и подтверждается для клиента только после оплаты. Ожидание примерно 21-28 дней после оплаты. К сожалению, в праздничные дни доставка увеличивается на срок каникул у поставщика и транспортной компании. Прошу обращать внимание на примерные сроки доставки и лучше уточняйте подробности у нас через "задать вопрос организатору", спасибо!

Важно! Покупка идёт постоянно, не закрывается. Остатки обновляются ежедневно. Новые товары добавляются, те, что закончились - исчезают. Если цена меняется у поставщика, то она меняется и в покупке. Если вы не оплатили заказ сразу, то что-то может измениться.

Пункт правил:
Участник может сообщить организатору о браке или недовложениях не позднее 10 дней с момента поступления заказа в пункт выдачи. Если информация о браке была направлена организатору позднее, он не обязан решать данный вопрос.

При обмене бракованных товаров или возврате средств участник обязан доставить такие товары в тот пункт выдачи, в котором получил заказ не позднее 10 дней с даты согласования с организатором обмена/возврата товара.
В случае, если заказ дорогостоящий, хрупкий или негабаритный, — по адресу, указанному организатором, в срок не более 10 рабочих дней.

Оплата

  • Через СБП
    Через СБП
  • Сбербанк Онлайн
    Сбербанк Онлайн
  • QR-код
    QR-код
  • Картой онлайн
    Картой онлайн
  • В рассрочку
    В рассрочку
  • Доставка

    Загрузка данных о доставке…

    Moral23.0

    Владивосток
    C июня 2007
    Приветствую вас, дорогие друзья! Вот уже свыше 14 лет мы приносим радость нашими закупками! Помогаем вам экономить и сохранять бюджет вашей семьи. Благодаря вам, с гордостью носим звание одного из лучшего организатора сайта 100sp. У нас покупает более 20000 человек! Благодарим за доверие!
      Обратная связь