0.0063100708 c

Соус гранатовый "Наршараб"

Нет изображения

469 р

Опиcание
Чем кислее гранаты, из которых производится настоящий соус "Наршараб", тем лучше он получается. Идеальным является использование дикорастущих гранатов из северных районов Азербайджана. Геокчай и Аглаш - это гористые, экологически чистые районы на севере Азербайджана, где растут лучшие гранаты для соуса "Наршараб". Эти гранаты и дают такой изысканный и в то же время понятный и настоящий вкус и аромат "Наршараба" Permeris.

Артикул PERM0012-0300
Организатор Санрия 21.7
Категория Соусы и кетчупы
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь