0.0502100722 c
Соусы, заправки, пасты

75 р
Все ли полуфабрикаты вредны? Конечно же это стереотип созданный на основе того, что в большинство п…

307 р
1 заказ
Густая и питательная паста из кунжутных семян украсит ваше блюдо тонким восточным ароматом с приятн…

157 р
Опиcание
Бархатистый, нежный арахисовый соус отлично подходит к хлебным тостам, мясу, птице, рыбе…

168 р
Опиcание
Арахисовые соусы прекрасно оттеняют вкус готовых блюд и придают им изысканность и оригинал…

182 р
Опиcание
Мы готовим этот соус 5 часов на основе овощного демигласа - корнеплоды (корень сельдерея…

182 р
Опиcание
В нашей гастрономической линейке 5 видов соусов-подлив, предназначенных для того, чтобы их…

182 р
Опиcание
В нашей гастрономической линейке 5 видов соусов-подлив, предназначенных для того, чтобы их…

182 р
Опиcание
В нашей гастрономической линейке 5 видов соусов-подлив, предназначенных для того, чтобы и…

219 р
Опиcание
В нашей гастрономической линейке 5 видов соусов-подлив, предназначенных для того, чтобы их…

227 р
Опиcание
В нашей гастрономической линейке 5 видов соусов-подлив, предназначенных для того, чтобы их…

280 р
Опиcание
По классической рецептуре "Ткемали" - это кислый соус, и в него вообще не добавляется саха…

282 р
Опиcание
Зеленый (ранний) "Ткемали" - это особый соус, который делается из еще не созревшей зеленой…

294 р
Опиcание
Для производства соуса "Ткемали классический" мы используем плоды с особых участков сливов…

294 р
Опиcание
Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы "Сацебели" Permeris…

294 р
Опиcание
Мы используем свежие помидоры, а не томатную пасту в качестве основы "Сацебели" Permeris…

292 р
Опиcание
Пюре "Ткемали" из выращенных в регионе Имерети слив кислых сортов - это основа для великол…

292 р
Опиcание
Пюре "Ткемали" из выращенных в регионе Имерети слив кислых сортов - это основа для великол…

358 р
Опиcание
Гранат содержит целый витаминно-минеральный комплекс! Полученный из граната соус положител…

469 р
Опиcание
Чем кислее гранаты, из которых производится настоящий соус "Наршараб", тем лучше он получа…