0.0080100614 c
Нет изображения

135 р

Мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. В его составе 70% натурального жира, поэтому он идеален для взбивания и наполнения десертов. Сливочный сыр используется для изготовления различных десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья, чизкейков и многого другого.
Срок хранения 5 суток

Артикул 36
Организатор Aistenok 
Категория Сыры
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь