0.0300100606 c
НОВИНКИ! Новые виды Сыра

247 р
2 заказа
Брынза – белый рассольный сыр. Это самый полезный из всех видов сыра. Всего 100 г брынзы в день обе…

420 р
4 заказа
Страчателла - мягкий невыдержанный сыр по типу моцареллы с добавлением сливок. Этот сырный деликате…

185 р
3 заказа
Сыр "К завтраку" представляет собой молодой сыр Бри, еще не покрытый пушистой белой плесенью, вкус…

220 р
Сыр из молока "Веланс" по типу знаменитого сыра "Валансе".
Сыр имеет нежный, ярко выраженный сливо…

135 р
1 заказ
Мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвер…

220 р
5 заказов
Чечил или сыр-косичка — оригинальный рассольный сыр. Он начинался с армянских пастухов — те делали…

640 р
Сыр Камамбер
Внешне Камамбер похож на Бри. Оба они покрыты белоснежной плесенью. Высокая жирность и…

400 р
Как правильно есть Камамбер?
Нужно загодя достать сыр из холодильника и нарезать кружок на порционн…

600 р
Камамбер с сушеным трюфелем - это деликатес. Трюфель придает очень насыщенный и только ему присущий…

210 р
2 заказа
ФОТО НЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ
Плавленый сыр — молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного…

300 р
Чеддер - это классический твердый сыр из пастеризованного коровьего молока с плотной, крошащейся те…

363 р
3 заказа
Жареный сыр халуми — традиционное кипрское блюдо. Сыр халуми или халлуми - это рассольный, слабосол…

363 р
Состав: молоко коровье пастеризованное, поваренная соль, закваска молочных культур, молокосвертываю…

650 р
Сыр "Соло Грана" - это выдержанный твердый сыр (семейства пармезанов).
Состав: молоко коровье пасте…

567 р
Сыр Качотта с чёрным трюфелем
Это твёрдый сыр, но с вкраплениями чёрного трюфеля, изготавливается с…

400 р
Базирон готовят из пастеризованного коровьего молока по той же технологии, что и сыр Гауда. Коровье…

400 р
Сыр Базирон Песто можно подавать как самостоятельную закуску, так и использовать для приготовления…

400 р
Калорийность сыра песто — 380 кКал. Энергетическая ценность (соотношение белков, жиров, углеводов…