0.0111101013 c

Рисовые клецки (топокки) с соусом чаджан "Black soybean sauce Topokki (rice cake). Jjajang Topokki" 120г

190 р

Товара нет в наличии

Tteokbokki -является одним из любимых закусок для корейцев. Их можно подавать в различных видах блюд и на различных вкусах в зависимости от соусов.Рисовые палочки токпоки в чашке– это замечательная альтернатива лапше быстрого приготовления. Чтобы насладиться этим блюдом, так же не придется затрачивать время и силы, но оно будет гораздо полезнее. Изготовленные по традиционному корейскому рецепту рисовые брусочки в соусе чаджан понравятся поклонникам азиатской кухни и позволят быстро насытиться необычным блюдом.Соус чаджан представляет собой не очень густую пасту темно-коричневого цвета. В его состав входят пшеничная мука, вода, соль и ферментированные желтые соевые бобы (остаточный продукт при производстве соевого соуса). При этом самая лучшая паста готовится без добавления сахара. Сладкой она становится в процессе приготовления, благодаря ферментированным бобам.

Артикул 34
Организатор Ливия 23.0
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь