Корзина заказов
0.0572900904 c
СП
3

Рисовые палочки для "ТОК БОККИ"

260 р
Токпокки, или рисовые клёцки (мягкие рисовые палочки с соусом) - традиционное корейской блюдо. Интересное слияние корейской и итальянской кухонь.
Способ приготовления: в стакан высыпать клецки и залить соусом. Добавить 20 мл. воды и хорошо перемешать. Поставить стакан в микроволновку на 2-3 мин
175 р
КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!
Рисовые палочки (клецки) для приготовления корейского блюда Токпокки. Традиционно рисовые палочки тушатся с мясом, овощами, приправами, перцем. Можно упореблять, как гарнир, просто отварив в воде
207 р
Молодые люди в корее жизни не могут представить без токпокки. Токкпоки - это рисовые брусочки с различными соусами. Токпокки в остро-пряном соусе отлично подойдут любителям острой аутентичной корейской кухни. Они не только замечательны на вкус, но и удобны. Их можно просто разогреть в микроволновой печи прямо в пластиковом стаканчике, чтобы получить готовый традиционный корейский обед. Рис снабдит ваш организм полезными белками для роста мышечной ткани, и углеводов, которые обеспечивают тело энергией
207 р
Tteokbokki -является одним из любимых закусок для корейцев. Их можно подавать в различных видах блюд и на различных вкусах в зависимости от соусов.Рисовые палочки токпоки в чашке– это замечательная альтернатива лапше быстрого приготовления. Чтобы насладиться этим блюдом, так же не придется затрачивать время и силы, но оно будет гораздо полезнее. Изготовленные по традиционному корейскому рецепту рисовые брусочки в соусе чаджан понравятся поклонникам азиатской кухни и позволят быстро насытиться не
200 р
Уже готовый продукт, который нужно только смешать, подогреть и можно наслаждаться!
313 р
Топокки- традиционное национальное блюдо корейской кухни. Вкусное, сытное блюдо можно приготовить за считанные минуты. Луковый соус с насыщенным, ярко выраженным сливочно-сырно-луковым вкусом обладает высокой степенью остроты.

Способ приготовления: В высокую кастрюлю переложить клёцки, влить (высыпать) соус, 2/3 чашки воды, тщательно перемешать и довести до кипения. Убрать огонь до минимума, тушить 20-30 минут. Соус должен загустеть, клёцки набухнуть. В упаковке 2 порции, способ приготовления д
Загрузка
  Обратная связь