460 р
420 р
Спасибо! Доставка вовремя
Продукт изготовлен из ламинарии для придания нежного, мягкого вкуса. Этот концентрированный соус универсален и восхитителен.
Соевый соус представляет собой комбинацию ламинарии и бонито, его можно использовать для приготовления широкого спектра блюд.
Рецепт:
Ингредиенты, на 2 порции:
Рис – 1 порция
Куриная грудка (кусочками) – 200 гр.
Лук-порей, мелко нарезанный
Соевый соус с ламинарией – 25 мл.
А-Соевый соус с тарэ - 1 столовая ложка.
Куриное яйцо - 3 шт.
Петрушка – 3 гр.
Даси – по вкусу
Приготовление:
1.В рисоварку положить рис (готовый), соевый соус с ламинарией - 25 мл., положить куриную грудку и лук., протушить
2.Добавить петрушку, долить А-соевый соус с тарэ, протушить еще 5-10 минут.
3.Выложить на блюда, украсить по желанию.
Хранение: Избегайте попадания прямых солнечных лучей и храните при комнатной температуре
• Компоненты соуса могут образовывать осадок, но это не влияет на качество продукта.
• Воздействие высокой температуры может привести к деформации упаковки. Не оставляйте вблизи открытого огня.
• После вскрытия, хранить строго вертикально, крышкой вверх.
От себя:
Добавляю во все блюда,обалденный вкус.Молоки с соусом луковым пальчики оближешь............
Легкий и освежающий соус на основе лука, красной паприки и черных оливок (маслин). оригинальный вкус дополнен винным уксусом.
Рецепт приготовления холодной пасты с томатом и пери
Отличный соевый соус! Вкус мягкий, приятный