197 р
144 р
Упаковка может отличаться от картинки
Рисовая бумага, 250 гр (30 листов)
Состав: рис, вода, соль
Используются в азиатских кухнях чаще всего для заворачивания начинки. Получившееся блюдо часто называют «спринг-роллы» или «весенние роллы», а во вьетнамской кухне — нэмы. Также рисовая бумага используется для упаковки конфет как внутренняя съедобная обёртка, чтобы липкая конфета не прилипала к целлюлозной бумаге.
Способ приготовления блюда "НЭМ":
1. вскрыть пакет и смочить 1 лист рисовой бумаги водой
2. подождать пока лист станет мягким (примерно 2-3 секунды)
3. положить на рисовую бумагу начинку (это может быть фрукты, овощи, морепродукты, фарш)
4. свернуть конвертиком и жарить на растительном масле до появления золотистой корочки
5. в качестве соуса (для нэмов из мяса, морепродуктов, овощей) можно использовать рыбный соус, предварительно добавить в него красный перец, чеснок.
Пришла целая, только тонковатая, брала другого производителя поплотнее была